Falta de atenção e comunicação

Sorocaba - SP
13/06/2022 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesEstou diante do encerramento de um contrato com a imobiliária, solicitei a primeira vistoria, na qual ao solicitar algumas informações com a Lilia (responsável pela rescisão de contrato) a mesma respondeu como se eu fosse obrigada a entender tudo que ela enviou no e-mail, acredito que ter dúvidas e solicitar esclarecimentos seja comum, porém foi ríspida.
Em segundo momento solicitou o envio dos comprovantes de pagamento para iniciar o agendamento da vistoria. Feito o envio, a mesma enviou um anexo com uma conta à pagar, dizendo que era preciso quitar a conta para agendar, fiz isso e enviei o comprovante.
A Lilia ficou dias sem responder e-mail e WhatsApp, ligando na imobiliária disseram que ela estava afastada, porém ninguém informou ou deixou alguém responsável.
A Graziela Nunes se prontificou, e dando sequência diz que eu estava em débito com algumas contas da cpfl, disse que eu já havia feito o pagamento pq a Lilia tinha mandado, e aí ela diz que eu paguei conta de outra pessoa e que era para eu resolver . Porém quem enviou a conta foi a funcionária responsável pela rescisão, a Lilia. Não fizeram questão de auxiliar nisso, apenas se isentaram do erro, dizendo que eu enviei foto de uma conta errada. Enfim, sei que a reclamação não dará em nada porque estão nem aí para o caso, inclusive nem respondendo mais sobre o ocorrido, apenas mandando a cobrança do acordo feito.
Um acordo onde a Lilia em nenhum momento mencionou que teria 10% de advogados, passou o valor do débito e da multa contratual, ao dar o aceite eles enviam os 10% para pagar. FALTA DE COMUNICAÇÃO. Na hora de entrar são educados e assertivos, para sair, pouco prestativo.
Deixo aqui minha insatisfação e zero recomendação. Que a Lilia possa fazer melhor seu trabalho e a Graziela se comunicar antes de tentar resolver.
16/01/2023 às 14:44
Falta de respeito