Imóvel com instabilidade e isenção de multa contratual negada

Sorocaba - SP
18/10/2022 às 18:15
ID: 152031137
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa com a bwm onde foi feita a vistoria e contestado tudo aquilo que eu como locatário acredito que precisava ser reparadas
Segue a lista:
luzes do jardim estão quebradas e suporte amassados
luzes do jardim de inverno funciona quando quer
prateleiras do corredor estão soltas
Quadro de luz estava fazendo barulhos e veio a parar a energia hoje
Prateleira corredor solta
Tomada do rack pra fora
Armário eu não sei se ele é assim mesmo ou se está faltando essa peça cinza nós dois armários
Quadro de luz elétrica estava fazendo barulhos porém voltou ao normal
Trilho do armário enferrujado
pia da churrasqueira vazando
Passadas essas informações principalmente do quadro de luz dia 14/set começou a ter quedas de energia no local me trazendo prejuízo pois perdi muitos alimentos pois fiquei internada quando cheguei as luzes estava todas apagadas e a geladeira estava com todos alimentos podres!
Muitas dores de cabeça preocupações é estresse estou tendo com a casa ultimamente e não consigo ficar em paz
As meninas me deu super assistência para pedir que o proprietário arruma-se essas coisas onde o mesmo se recusou e fez de suas palavras ela pegou assim ela devolve assim e só foi aceito arrumar algumas coisas como a energia depois do prejuízo
A pia e as prateleiras
Entrei em contato com o meu advogado e foi informado que eu posso sim pedir a isenção da multa! Não estou pagando um aluguel barato e não acho justo estar passando por essas situações não me sinto mais bem na casa e acredito que podemos acabar tendo desentendimentos futuros foi enviado um e-mail para bwm nessa sexta feira no sábado o disjuntor estava em uma instabilidade grande que assim que caia ligávamos e ele desligava após alguns segundos hoje 18/out foi feito o reparo da energia mas depois de muitas reclamações !
Eu não quero mais continuar na casa depois de todos prejuízos e estresses não acho justo pagamento da multa afinal como informei tive prejuízos e para conseguir a assistência do proprietário foi uma grande luta e espera! Não estou nem 30 dias na casa
Peço por gentileza que a bwm entenda o meu caso e me ajude a ter uma solução afinal quero apenas sair da casa em paz!
19/10/2022 às 18:22
Olá, Karoline.
Apesar do ocorrido, esperamos que esteja tudo bem.
Primeiramente, sentimos muito por todo e qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado. Esse não é o tipo de experiência que gostaríamos que você tivesse passado.
Aproveitamos para agradecer sua atenção em nossa reunião presencial realizada na data de hoje 19/10/*******.
Conforme conversamos, as vistorias tem como objetivo registrar o estado aparente do imóvel no início e fim das locações, por isso, além de todas as imagens feitas, orientamos através do laudo que façam a contestação dos pontos de não conformidades com a vistoria inicial, para que sejam comparados no fim da locação com o laudo da vistoria de saída.
Em relação aos reparos, após recepcionarmos sua manifestação, comunicamos o proprietário sobre os apontamentos, o mesmo solicitou 2 orçamentos e após alguns desencontros de agendas, o orçamento foi realizado, aprovado e os reparos foram realizados na data de ontem 18/10/*******.
Ficamos felizes que os reparos tenham sido realizados, saiba que poderá contar conosco sempre, pois, faremos tudo que estiver ao nosso alcance para que você tenha uma experiência satisfatória.
Referente a desocupação do imóvel, conforme conversamos, você tem todo o direito de solicitar a rescisão contratual a qualquer momento, ao optar por isso, pedimos que nos formalize por e-mail (*******) e enviaremos os procedimentos para a desocupação do imóvel e orientação para agendamento da vistoria de saída.
Referente a multa contratual, é cobrada se a rescisão for solicitada antes da vigência do contrato, conforme descrito abaixo:
Multa - Rescisão
Devolução imóvel antes de 12 meses: Se o(a) LOCATÁRIO(A) devolver o imóvel locado antes de decorridos 12 (doze) meses do prazo ajustado no Quadro Resumo Vigência, pagará a multa compensatória ora pactuada em 03 (três) aluguéis, que será cobrada proporcionalmente aos meses faltantes para cumprimento do contrato.
Entendemos que você está no imóvel a menos de 30 dias, porém, o contrato está assinado desde 26/08/*******. Por esse motivo, o valor da multa é devido conforme determinado em contrato.
É importante ressaltar que nós, da BWM Negócios Imobiliários, não temos nenhum poder para renunciar a qualquer valor em nome do proprietário, já que este é o titular dos direitos.
Esclarecidos os pontos acima, esperamos que você compreenda que fizemos tudo o que estava dentro de nossas possibilidades.
Lembrando que sempre que precisar de um auxílio referente a problemas com nosso atendimento, enviar sugestões, elogios ou críticas sobre nosso trabalho, estaremos à disposição através de nossos canais de atendimento, pode nos acionar por lá.
Equipe BWM Negócios Imobiliários.
24/10/2022 às 16:13
Péssimo! Bwm diz que tem lado neutro mas o lado deles já sabemos qual é alguns profissionais são péssimo e precisa avaliar o tratamento com o cliente
Péssimo negócio não recomendo e não faria novamente

24/10/2022 às 17:45
Boa tarde,
O problema da eletricidade foi resolvido no dia 18/10/*******, conforme a própria Karoline menciona na reclamação e só não foi solucionado antes, porque, por diversas vezes a locatária não pôde receber o prestador de serviços no imóvel.
Referente a solicitação de isenção de multa, conforme informado a BWM Negócios Imobiliários, não tem nenhum poder para renunciar a qualquer valor em nome do proprietário, já que este é o titular dos direitos e o mesmo não isentou a cobrança da multa que está prevista em contrato.
Equipe BWM Negócios Imobiliários.