Mandaguari - PR

29/11/2021 às 08:52

Sou cliente desde ******* dessa empresa .. o sinal dela nunca foi maravilhosa mais de alguns tempos ela fica oscilando, instabilidade, lentidão e quedas principalmente dia de chuva.. as reclamações são constantes. um dia de muita chuva fiquei o dia todo sem Internet. entrei em contato disseram que era por conta da copel .. mais tempo depois solicitei os técnicos para ver o que houve eles veio até a minha casa e nos relatamos que a Internet estava horrível e que estavam pensando em trocar de empresa, então eles me oferecem colocar a fibra já que minha Internet era a cabo . me disseram que iria melhorar *******% , bem entrei em contato com a bw20 mais ou menos começo de outubro e falei com um dos seus vendedores eles além da fibra me ofereceram 500mg por *******,90 mais câmera.. eu disse que no momento seria apenas trocar para fibra mesmo teve um alteração no valor mais em fim . finalizei apenas com a fibra e continuei com 25 mega, alguns dias depois percebi que o sinal piorou ela já não caia mais dia de chuva mais o sinal estava cada vez pior, falei com meu esposo após muito cansada de reclamar e sem retorno , por mim eu já cancelava mais ele me orientou a pedir esse plano de ******* MG com câmera, então iríamos dar mais uma chance de resolver nosso problema, então mais uma vez entrei em contato com a empresa e pedi esse plano de ******* MG, a vendedora disse que em 7 dias eles iria vir fazer a instalação, retornei para ver se ela tinha feito meu plano com câmera já que foi a oferta que o vendedor tinha me oferecido, sem retorno por alguns dias, então mais uma vez retornei a empresa e ela me disse que seria sem a câmera que com a câmera seria *******,90 mais que nem por esse valor eu não iria conseguir mais porque era uma promoção referente ao mês de outubro sendo que liguei para fazer o plano de *******,90 com câmera no qual me ofereceram e exatamente em outubro eu contratei esse plano mais ela não me confirmou a câmera então tentei por várias vezes falar com a vendedora e quando consegui contato com o vendedora no dia 1 de novembro e ela disse que ja não era com câmera e que já não conseguiria fazer mais essa oferta com câmera, mais em fim eu já estava exalta de tanto eles não me revólver o meu problema, então fiquei aguardando a instalação dos ******* MG já que me disseram que o moldem seria outro, após uns 20 dias sem me dar uma satisfação sobre a instalação e muita reclamações fiquei por vários dias com a Internet oscilando cada vez mais sempre dava uma notificação do sinal do wi-fi ( conectado sem Internet) então fui até a empresa para cancelar. quando eles me disse que para mim cancelar eu tenho que pagar uma multa referente 30% do valor que ainda falta no tal contrato da fibra .. sendo o total de 11 meses restantes, quando era a cabo eu pagava em 25 MG o valor de 94,90 passei para fibra com valor de 99,90 sendo assim eles quer que eu pague R$: *******,67 mais parcial do boleto referente ao dias de uso.
Acho um absurdo essa multa já que estou cancelando por motivos óbvios no qual tenho registrado várias vezes reclamações que a Internet não estava funcionando meu motivo de cancelar conta do péssimo atendimento, e não me ofereceram um serviço de qualidade.

04/06/2022 às 08:12

Pessimo