124 dias que eu comprei a calça, 2 entregas erradas e nenhuma resolução de problemas

Recife - PE

02/10/2025 às 12:29

Fiz a compra de uma calça no dia 31/05/2025 e até hoje, depois de 124 dias, nada foi resolvido. O rastreio mostra que a entrega foi feita em *****, sendo que eu moro em *****. Esse já é o segundo erro de entrega que acontece com o mesmo pedido.

Estou cansada de cobrar e não ter resposta. Já tentei resolver por WhatsApp várias vezes e a loja simplesmente ignora. É um descaso total com o cliente.

Se não resolverem agora, vou acionar o PROCON-PE e tomar todas as medidas possíveis para ter meu dinheiro de volta.

Mais de quatro meses esperando por uma calça é absurdo. Nunca tive uma experiência tão frustrante com uma compra online

NUNCA COMPREM NESSA LOJA ELES NAO PASSAM DE [Editado pelo Reclame Aqui] QUE SÓ QUEREM DAR [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] O DINHEIRO DAS PESSOAS!!

03/10/2025 às 13:50

Oiiie, aqui é Andressa, sou proprietária da BYAC, primeiro quero te pedir desculpas pelo transtorno, jamais gostaríamos de proporcionar isso a você.

Nós tivemos um grande volume no atendimento, o que dificultou no retorno, e eu te peço mil desculpas por isso, jamais vai se repetir!! Caso a situação não tenha se resolvido, nos chama no número*******, as meninas do atendimento vão te ajudar e resolver certinho.

Se você puder deixar uma avaliação pro nosso atendimento é muito importante pra nós, e pra qualquer dúvida, sugestão ou mesmo reclamação estamos dispostas a melhorar. Fico a sua disposição
BeijosdaDrê!

03/10/2025 às 16:32

Já chega dessas respostas prontas e [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês sempre dão, porque toda vez é a mesma história de que vão resolver e nada nunca se resolve. Já se passaram ******* dias desde que fiz meu pedido e até agora a calça não chegou, o código de rastreamento mostra entrega em São Paulo quando eu moro em Pernambuco, ou seja, vocês ficam inventando informações [Editado pelo Reclame Aqui] para enganar o consumidor. Isso não é erro, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Vocês não passam de um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui] que vivem [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das pessoas com códigos falsos e promessas vazias. É uma vergonha uma loja dessas estar em funcionamento, enganando tanta gente e ainda tendo coragem de pedir avaliação positiva. O mínimo que deveriam fazer era devolver o meu dinheiro imediatamente, mas como não resolveram até agora, vou denunciar no PROCON, abrir boletim de ocorrência e expor essa prática [Editado pelo Reclame Aqui] para que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que a dona dessa loja pague por todo o dinheiro que já [Editado pelo Reclame Aqui] de tantos consumidores, porque o que vocês fazem é [Editado pelo Reclame Aqui] e desmoraliza completamente o comércio online.

05/10/2025 às 18:22

Loja [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro das pessoas e nao entrega produto e muito menos resolve os problemas