Atraso na entrega, extravio e falta de reembolso da compra de calça na loja By Andressa Carvalho

08/12/2025 às 13:04
Realizei a compra de uma calça na loja by Andressa carvalho em 13/02/2025 (pedido #***** ou #*****, me enviaram ambos números). O pagamento foi aprovado corretamente, no valor de R$350,00, e desde então não obtive mais atualizações. Sendo assim, no dia 25/02/2025, entrei em contato com intuito de obter atualizações, e me enviaram um código de rastreio dado como inválido pelos Correios, questionei e me disseram que era normal, já que o pedido não viria do Brasil.
Em 01/04/2025 entrei em contato novamente, pois já totalizavam 25 dias úteis de espera e não havia uma atualização sequer. Me informaram que o pedido havia sofrido um extravio, e no dia 14/04/2025 tive que entrar em contato novamente para questionar sobre o novo envio da calça, e novamente me enviaram um código de rastreio inválido.
Quando questionei, em 21/04/2025, disseram que o novo pedido também havia sofrido extravio. No dia 07/05/2025, entrei em contato mais uma vez com objetivo de obter informações, e recebi mais um código de rastreio inválido.
No dia 17/06/2025, após 4 meses sem receber meu produto, entrei em contato novamente para solicitar o reembolso, e nem resposta obtida, pois haviam mudado de número. Sendo assim, procurei o número novo, encaminhei a mensagem novamente e fui respondida com um áudio dizendo que iriam verificar com o setor responsável e me dar um retorno, e desde então, não obtive nem meu produto, muito menos meu dinheiro de volta.
Por fim, em 16/10/2025, após 8 MESES, ainda tentei outro contato, porém nem resposta obtive dessa vez.