Atraso na entrega, falta de suporte e estorno não realizado da compra #*****

Belo Horizonte - MG

24/09/2025 às 14:28

Minha irmã fez uma compra no site, número #*****, no dia 3 de abril. Ela nunca recebeu a compra e ao entrar em contato com o WhatsApp da loja, não retornaram com nenhuma solução e não prosseguem com o estorno.

A compra já foi feita a 6 meses, um absurdo a falta de suporte. Retornaram que a empresa estava falindo, se minha irmã aceitava o envio de outra calça ao invés do reembolso. Ela aceitou e recebeu um código de rastreio falso, com outro endereço de entrega.

Não recomendo a loja, não retornam e não entregam o produto. Além de não realizarem o estorno.

03/10/2025 às 13:51

Oiiie, aqui é Andressa, sou proprietária da BYAC, primeiro quero te pedir desculpas pelo transtorno, jamais gostaríamos de proporcionar isso a você.

Nós tivemos um grande volume no atendimento, o que dificultou no retorno, e eu te peço mil desculpas por isso, jamais vai se repetir!! Caso a situação não tenha se resolvido, nos chama no número*******, as meninas do atendimento vão te ajudar e resolver certinho.

Se você puder deixar uma avaliação pro nosso atendimento é muito importante pra nós, e pra qualquer dúvida, sugestão ou mesmo reclamação estamos dispostas a melhorar. Fico a sua disposição
BeijosdaDrê!

17/10/2025 às 22:41

Não me retornaram e não resolveram meu problema.