Pedido de calça não entregue e falta de profissionalismo da loja via atendimento online.

Boituva - SP

22/09/2025 às 16:00

ID: 227520745

Fiz o pedido #***** na loja, via direct do Instagram, no dia 14/08/2025. Comprei uma calça cargo modelo Kendall, e a vendedora que estava em contato comigo perguntou se eu tinha alguma ocasião importante para usá-la. Respondi que sim, meu aniversário em 23/08. Ela me garantiu que, como uma gentileza da loja, a calça seria entregue até 22/08.

Resumo da história: estou há mais de um mês enfrentando dificuldades de contato com a loja e sendo constantemente enganada pela vendedora nas raras vezes em que recebo retorno. Até o momento, recebi dois códigos de rastreio que constam como entregues em outras cidades, o que indica que eles enviam qualquer código apenas para criar a [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa de que o pedido está a caminho, quando na verdade não está.

O contato via WhatsApp não resolve nada: as mensagens são sempre cheias de desculpas para não responder, como supostos problemas de saúde, alta demanda de atendimentos ou pausa no atendimento para reforma do padrão de atendimento. Quando finalmente respondem, encaminham um código de rastreio que não corresponde ao meu pedido.

Além disso, a atendente demonstra total falta de profissionalismo e aparenta trabalhar sozinha, pois em todos os meios de contato é sempre a mesma pessoa que responde e sempre de maneira sarcástica.

Solicito o estorno do meu dinheiro de forma imediata!

23/09/2025 às 13:39

Olá, Leticia Gabrielly Savassa! Tudo bem?

Primeiramente nos desculpe pelo nosso pequeno desfalque. Espero que esteja tendo um ótimo dia. Me chamo Mari, e faço parte da equipe de atendimento da By Andressa Carvalho.

Para que possamos localizar corretamente o seu pedido e te passar informações detalhadas, você poderia, por gentileza, nos informar o número do seu pedido?

Aproveito para reforçar que, como trabalhamos com envio internacional, nosso prazo de entrega é de 20 a 40 dias úteis após a postagem.

Apesar do prazo um pouco mais estendido, oferecemos esse envio com frete totalmente gratuito para nossas clientes, como forma de garantir mais acessibilidade e benefícios.

Assim que você nos enviar o número do ******* felizes em te atualizar com todos os detalhes.

Agradecemos pela paciência e peço que por gentileza assim que resolvido o problema, nos faça uma avaliação aqui no ReclameAqui assim que possível, estamos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente:
Equipe: By Andressa Carvalho
Telefone: *******
____________________________

23/09/2025 às 13:40

Pedido número #*******, ja foi especificado no texto acima!