Atraso na entrega, falta de suporte e cancelamento não resolvido na compra de vestidos

Tubarão - SC
14/01/2026 às 10:15
Fiz a compra de dois vestidos para presentear minhas irmãs no natal e era pra chegar dia 10 de dezembro, 34 dias de atraso, entro em contato e nada, só falam que vão resolver, tenho todos os prints das conversas, só dizem que a culpa é da transportadora, liguei para transportadora e me disseram que no máximo 72 horas iria receber, mas até a presente data não recebi. Por fim, pedi o cancelamento e até a presente data nada foi resolvido. Estou indignada, minhas irmãs ficaram sem presente, porque disseram que receberia no máximo dia 26, fui [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem, a loja não é confiável.
16/01/2026 às 16:18
Olá, Andrea.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de um presente de Natal.
Nesta compra, infelizmente tivemos um imprevisto com a transportadora, algo que fugiu ao nosso controle. Desde o início, prestamos suporte e mantivemos contato com a transportadora na tentativa de resolver a situação o mais rápido possível, sem que houvesse falta de atendimento por parte da nossa equipe.
Também ficamos chateadas com o ocorrido, pois o pedido foi enviado corretamente e nossa expectativa era que chegasse dentro do prazo. Você já havia comprado conosco anteriormente e recebido seu pedido normalmente, e por isso lamentamos ainda mais que essa última experiência não tenha saído como esperado.
O reembolso já foi realizado conforme solicitado. Pedimos desculpas por todo o transtorno e seguimos à disposição.
By Andreya Freitas
16/01/2026 às 17:02
Resolveram meu problema, devolveram o dinheiro e, repito, sempre me responderam, realmente não fui ignorada, só não resolviam, mas agora ficou tudo certo.