10/03/2025 às 10:58

Fiz um pedido de um biquíni no dia 28/02, que chegou nesse mesmo dia através de uma funcionário da loja que trouxe na minha residência. No dia 01/03 já enviei uma mensagem, às 13:41h, avisando que precisaria fazer a devolução, pois o biquíni havia ficado pequeno e não tinha um número maior para a venda. Não tive nenhum resposta, mesmo no site informando que o horário de atendimento aos sábados é de 10h às 15h. Passado o carnaval enviei uma nova mensagem na quinta-feira, dia 06/03, onde não tive nenhuma resposta. Nesse mesmo dia recebi um e-mail avisando que o meu ******* sendo enviado, respondi a esse e-mail que eu já havia recebido e só queria fazer a devolução, onde também não tive nenhum retorno. Na sexta-feira, dia 07/03, uma funcionário que se apresentou como Mari respondeu dizendo que ia me ajudar, disse que eu precisava enviar um e-mail para ******* solicitando a devolução. Fiz na mesma hora e estou até hoje, segunda-feira dia 10/03, sem nenhuma resposta. Enviei mensagem no sábado, dia 08/03, no horário que eles avisam que fazem atendimento e mesmo assim não me responderam, minhas mensagens nem chegavam mais para eles. Hoje, mais uma vez, enviei uma mensagem, mas ainda sem resposta.
Não indico essa empresa por nada, atendimento é péssimo, não ligam nem um pouco para a experiência do cliente.

02/05/2025 às 10:55

Olá, Manuella! Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes com total respeito e transparência.

Seu pedido foi realizado no dia 28/02 e, mesmo com a proximidade do nosso recesso de Carnaval, fizemos um grande esforço para enviá-lo no mesmo dia justamente para garantir que você o recebesse a tempo, antes da pausa nas atividades. Embora nosso prazo padrão seja de até 2 dias úteis para a preparação e envio dos pedidos, sua compra foi tratada com máxima prioridade, pois sabíamos que, caso contrário, o envio só poderia ocorrer após o Carnaval.

O primeiro contato que você fez conosco foi no dia 01/03 (sábado de Carnaval), período em que nossa equipe de atendimento online já estava em recesso, sem expediente ou atendimento o que também vale para todos os fins de semana. Aos sábados, só temos funcionamento em nossa loja física, como descrito em nossas redes.

No dia 06/03, quando retornamos ao funcionamento normal, recebemos sua mensagem às 21h38, fora do nosso horário de atendimento, que é de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h. Por isso, sua mensagem foi respondida prontamente no dia útil seguinte, 07/03, com as devidas instruções para dar andamento à sua devolução. No dia 08/03, sábado, quando nos mandou mensagem novamente, você também ficou sem retorno, por não estarmos em horário de expediente.

No dia 10/03, segunda-feira, ao retomarmos as atividades, visualizamos todas as suas mensagens, entramos em contato e demos andamento ao processo de devolução. Assim que sua mercadoria retornou para a nossa base, realizamos a análise do produto procedimento padrão em todos os casos de troca ou devolução. Com tudo certo, efetuamos o estorno e finalizamos a devolução conforme solicitado, dentro dos prazos estabelecidos pela política da loja.

Somos uma marca de pequeno porte, com equipe reduzida, mas com um compromisso genuíno com cada cliente que confia em nosso trabalho. Sabemos que a experiência de compra vai muito além do produto, e por isso levamos o atendimento, inclusive o pós-venda, com muita seriedade.

Estamos à disposição para o que precisar e reforçamos que nosso único objetivo aqui foi esclarecer o ocorrido e o mal-entendido da melhor forma possível, com carinho, respeito e transparência. Esperamos, de coração, poder reconquistar sua confiança em breve.

Equipe By Beach.