Paguei e não entregou o serviço!! [Editado pelo Reclame Aqui]!

Balneário Camboriú - SC

02/01/2024 às 15:01

Contratei os serviços desta empresa para captação e edição de vídeos e fotos do meu trabalho, paguei conforme acordado todo o serviço, porém o prazo para entrega dos vídeos e fotos eram de até 5 dias úteis, já se passaram mais de 20 dias e até agora não foi entregue. A resposta que a pessoa diz é que está de férias, sendo que prometeu entregar o serviço dentro do prazo. Mandou um link com fotos que está com erro e disse que não pode resolver. Além disso no dia chegou atrasada 30 minutos o que dificultou a captação pois eu tinha horário para entrega da sala. Não é profissional, demora para responder e as vezes nem responde. Paguei e não tive o serviço entregue ainda.
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/01/2024 às 06:03

Bom dia Leila, tudo bem? Vamos ao explicar os fatos porque toda história tem dois lados e fica muito fácil falar somente o lado que a gente quer e de forma muito mau contada, não é mesmo?

Bom, fomos contratadas para realizar uma captação de conteúdo para essa profissional e no dia da realização do trabalho, por uma questão de não se sentir confortável com a câmera, um pouco de inexperiência com a parte de captação, de contato com a captação, o combinado seria 1:30h, porém cedemos mais que o combinado e mesmo assim ela não terminou de realizar o procedimento na modelo dela pra finalizarmos as gravações e pediu se havia possibilidade de irmos outro dia para finalizar. Como sempre fazemos de tudo para prestar o melhor atendimento e serviço para todos os clientes, entramos em um acordo e sim, 2 dias após, pois havia sido realizado o trabalho na quinta feira e ela queria que fôssemos na segunda, pois bem na segunda fui até o local novamente, pela alta temporada e demanda da cidade cheguei com 23 minutos de atraso, e cedi esses 23 minutos para cumprir com o horário combinado, não realizei nova cobrança do meu dia perdido de Florianópolis até Balneário Camboriú, apenas cobrei a logística de 50,00 e realizamos mais uma parte do trabalho, que por conta da modelo dela ter horário pra se retirar da clínica, também não houve conclusão. Sendo assim, nos dois dias em que ela me contratou, não foi feito o que era pra fazer, em um dia porque ela não conseguiu concluir o procedimento e no outro porque a modelo dela não poderia continuar conosco na captação e nos dois dias eu excedi o horário, me desloquei até o local, fiz o trabalho.
Após isso, a profissional que está aqui reclamando do meu trabalho, me contatou algumas vezes querendo além do que estava combinado e por a gente não incluir no pacote contratado por ela, fomos muito xingadas, ela foi extremamente arrogante, foi mal educada ao extremo e muito grosseira, apenas porque o combinado eram entregar as fotos e os vídeos e não entregar textos para compor o material, poderíamos fornecer? Sim! Poderíamos, mas pela forma que ela nos tratou preferi manter apenas o combinado, pois acho que o respeito com o trabalho deveria ser acima de qualquer desejo próprio. Sendo assim, não abrimos uma exceção e combinamos de fornecer apenas o que havia sido contratado, o que por sinal desagradou a mesma, vindo assim à ter um tipo de comportamento bem inadequado para uma profissional que havia sido tão beneficiada com exceções já abertas por nós nos dois dias em que estivemos tentando captar o melhor conteúdo possível, dentro do que ela conseguiu entregar também, para essa captação. O que a incomodou também foi eu não conseguir retornar na hora em que ela mandava as mensagens, porém, analisando as mensagens qualquer pessoa pode ver que podia sim haver uma demora entre as respostas, porém ela nunca ficou sem um retorno! Todo mundo que trabalhou fim de ano com demanda e com público sabe que não foi fácil dar conta de tudo e que principalmente responder todo mundo, ela não gostou de aguardar respostas, queria ser respondida no momento em que mandava as mensagens, o que não tinha como acontecer pois a gente teve uma alta demanda de captações inclusive e precisamos organizar tudo e entregar o melhor para cada cliente. Deixando bem claro a resposta que ela queria era sobre entregar textos com os vídeos que seriam entregues, pois ela achou que seria entregue textos, sendo que no ato da contratação fechamos 5 vídeos e 30 fotos.
Por ser fim do ano, minha empresa entrou em recesso, tanto que essa reclamação foi feita no dia que ela falou comigo, e eu falei que um dia após a empresa retornaria e eu já concluiria a entrega dos vídeos, pois as fotos já haviam sido entregues em Google Drive para ela no dia anterior mesmo ao trabalho, ela pediu no segundo dia mais algumas fotos e nos realizamos sem problema algum, e enviamos para aprovação no site, com tudo organizado, com 3 formas de edições para ela escolher a melhor, ela pediu alterações, alteramos, tudo ficou salvo no Drive e ela queria escolher as fotos que faltou, poreeemmmm ESTÁVAMOS DE RECESSO como toda empresa que trabalhou os ******* dias do ano bem trabalhado e merecia uma folguinha de 10 dias pelo menos para aproveitar a cabeça, a família, um lazer mais do que merecido para começar um novo ano recarregadas. E essa é a história completa de tudo que aconteceu nesse serviço contratado, já entramos em contato com a senhora Leila e iremos fazer a devolução dos *******,00 pagos nessa captação, pois nós não iremos entregar o material após essa reclamação de má fé feita pela mesma. Ela não ficou sem o material, pois as fotos já haviam sido entregues, faltavam algumas que ela quis acrescentar. Ela não ficou sem retorno, pois mesmo que demorássemos 1/2 horas a gente respondeu em todas as vezes que ela chamou. E ela veio reclamar no RECLAME AQUI com a intenção de prejudicar nossa empresa que foi tão empática com o trabalho dela e com o os dois dias de trabalho prestados. Isso só mostra que devemos deixar de ser coração quando se trata do profissional pois existem pessoas que nunca irão reconhecer os pontos positivos, basta 1 ponto negativo e nada do que foi feito valerá a pena! Iremos fazer o estorno do valor Leila, nossa empresa já entrou em contato com você. Espero que você seja feliz e realizada no seu trabalho, tudo de bom, uma pena que não tenha dado certo pois nosso material ficou muito bacana e Deus abençoe! Bom dia para todos que estão lendo e lembrem se, valorizem o trabalho de voces. A gente quer ajudar e acaba no reclame aqui com a história pela metade HAHHAHA

05/01/2024 às 15:29

Não pedi para irem novamente, isso foi sugerido pela empresa, paguei ainda o valor de um deslocamento sugerido pela empresa pois não foi feita a captação completa no dia devido a inexperiência da profissional. Só me disseram que iam entrar em férias quando eu disse que não iria fechar outro trabalho com eles, pois eu já não havia gostado da falta de profissionalismo e tratamento que eu estava recebendo até então com atrasos e respostas de deboche. A empresa prometeu me entregar os serviços no prazo correto de até 5 dias úteis independente de entrarem de férias pois isso não havia sido informado, e isso está registrado. Enfim inúmeras vezes entrei em contato pedindo o serviço e por último fui bloqueada até eu vir aqui fazer a reclamação. Estou no meu direito de cobrar pois eu paguei e ainda não recebi meu produto e nem fui ressarcida.

05/01/2024 às 15:37

Tudo que nós da empresa tivemos que esclarecer já foi esclarecido na nossa resposta, anterior. A cliente não foi bloqueada, pelo contrário, nosso WhatsApp foi CLONADO e postamos isso nas nossas redes sociais, local aonde a mesma tem acesso. Sentimos muito que a mesma tenha optado por conduzir as coisas dessa forma imatura e desprenteciosa tendo ações de má fé querendo conduzir tudo da pior forma sendo que até as fotos que não foram entregues ela já estava usando no perfil profissional. Temos prints e conversas que podem comprovar tudo que falamos. No mais, nosso advogado está preparando um documento aonde ela não poderá utilizar o material que foi entregue já que ela está reclamando que não foi entregue, e iremos fazer o estorno do valor assim que o documento for assinado pela mesma. Lamentamos muito pois mais uma vez o material havia ficado de muita excelência, tanto que a mesma já estava utilizando o material. Pedimos perdão por qualquer transtorno e mais uma vez lamentamos que a cliente tenha optado por resolver as coisas de forma tão imatura!

05/01/2024 às 15:38

Não tem consideração nenhuma com os clientes, respondem mal, não entregaram o serviço, me bloquearam. E após minha reclamação aqui entraram em contato de um outro número para dizer que vão ressarcir mas até agora não foi feito.
Cuidado com os [Editado pelo Reclame Aqui], e nunca paguem antes do serviço ser entregue como eu caí no erro de fazer.

05/01/2024 às 15:41

A cliente nos bloqueou e não estamos conseguindo solucionar os problemas que a mesma reclamou. Nossa equipe jurídica já entrou em contato, pois somos uma empresa séria que busca entregar o melhor e nunca tivemos reclamações. A mesma reclamou que o material não foi entregue mas a própria foto de perfil é um material feito e editado por nós. Uma pena que existem pessoas de mau caráter que buscam prejudicar o serviço alheio!