By Car BH Venderam um produto que não tinham, e não devolvem a quantia paga a vista!

Belo Horizonte - MG

25/07/2024 às 21:05

ID: 193822953

By Car Comercio e Representações Ltda de Belo Horizonte MG está sendo uma péssima experiência de compra. Venderam um produto que não tinham em estoque, e não devolvem a quantia paga a vista(pix)!

No dia 23/07/******* entrei em contato com a By Car distribuidora de peças automotivas de BH, via telefone, e fui atendido pelo vendedor Sr. Fabrício, que me passou o WhatsApp da loja para prosseguir com a aquisição de um par de faróis Arteb GM Astra. Feito o contato via WhatsApp combinamos o valor de R$1.*******,00 pelo par de faróis Arteb do GM Astra e com a entrega gratuita no meu endereço no mesmo dia 23/7, ou no mais tardar no dia seguinte 24/07 na parte da manhã. Então conclui o negócio realizando o PIX no valor de R$ 1.*******,00 usando a chave PIX CNPJ da By Car (Conta Banco do Brasil) e enviando o comprovante para o vendedor via WhatsApp.

Dia 01 (23/07/*******)
No mesmo dia 23/07, o vendedor entrou em contato via WhatsApp informando que a entrega não se daria naquele dia e sim no dia 24/07 entre 08:00h 12:00h.

Dia 02 (24/07/*******)
No dia 24/07, a entrega não se realizou e não houve qualquer comunicação por parte da empresa, então entrei em contato novamente com o vendedor por volta das 14hs, que após verificar o motivo da não entrega alegou um erro na quantidade de estoque e que não havia estoque disponível do par de faróis. Nesse mesmo momento solicitei o estorno e devolução do valor de R$ 1.*******,00. Justifiquei ao vendedor que o meu carro estava parado aguardando os faróis e que não poderia mais esperar, que precisava da devolução do meu dinheiro com urgência para realizar a compra em outro fornecedor.
O vendedor informou que enviou para o departamento de pós-vendas o pedido de estorno e me passou o contato do Sr. Ítalo responsável de pós-vendas da By Car. Por volta das 15h tentei contato por WhatsApp e ligação com o Sr. Ítalo que não retornou a ligação. As 18:10h o Sr. Ítalo me enviou a seguinte mensagem: Boooooa tarde vou organizar aqui pra vc vou cs gerência ok.. Entendi que o mesmo iria conversar com a gerência, será isso?? Mas não estornaram e não recebi o dinheiro.

Dia 03 (25/07/*******)
Enviei mensagens as 08hs via WhatsApp para o Sr. Ítalo (pós-vendas) e Sr. Fabrício (Vendas) solicitando a devolução de valor. Me informaram e enviaram uma foto vai anexo que já havia preenchido a planilha de solicitação de estorno e enviado ao setor financeiro responsável.
Por volta das 11h o Sr. Fabricio (Vendas) me enviou um áudio via WhatsApp informando que o Diretor compraria os faróis para me entregar. Em resumo disse a ele que não havia mais interesse em adquirir com eles esse produto, que já haviam se passado 2 dias desde a compra e pagamento a vista, e que precisava urgentemente da devolução do dinheiro para comprar os faróis em outro fornecedor e assim poder usufruir do meu veículo.

Bom até as 20:30h doa dia 25/03 não havia sido feito a devolução do valor devido pela By Car.

Estou há 3 dias ligando, enviando mensagens e cada dia tem um novo capítulo, ah vou falor com o diretor, ah vou falar com a gerência, ah preenchemos a planilha de estorno, ah está com o setor de pós vendas, ah está com o setor financeiro, ah o diretor vai comprar o farol pra vc, eles simplesmente não devolvem meu dinheiro.

Meu carro utilizado para o deslocamento ao meu trabalho esta parado há 3 dias. como vamos resolver?