Bye car empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

02/07/2026 às 14:29

Bye car informou que o carro seria entregue entre 45 e 60 dias úteis o que daria pouco menos de três meses e que eu teria direito a carro provisório até o momento não conseguir obter atendimento da Unidas para obter o carro provisório e a Unidas está falando que são 120 dias para entregar o veículo e ao questionar o status falam que está em faturamento sendo que já paguei a primeira parcela mais de um mês vai cara, não me dá nenhum tipo de suporte, fala que o pós-venda irá entrar em contato e nada acontece.

02/07/2026 às 15:33

Olá, Allan! tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve durante esse processo. Entendemos a frustração gerada pela dificuldade em obter informações e pelo atendimento demorado da Unidas, principalmente em um momento de tanta expectativa pela entrega do seu veículo.

Assim que identificamos a situação, nosso time atuou diretamente junto à Unidas para intermediar o seu caso, solicitando prioridade na análise e buscando uma solução o mais rápido possível. Ficamos felizes em conseguir viabilizar o agendamento do seu veículo provisório antes mesmo da conclusão do processo interno da locadora, justamente para minimizar os impactos dessa espera.

Em relação ao prazo de entrega do veículo definitivo, é importante esclarecer que ele pode sofrer alterações por fatores que fogem ao controle da byecar, como disponibilidade da montadora, etapas de faturamento, processos documentais, instalação de acessórios, preparação para transporte e demais procedimentos logísticos conduzidos pela Unidas e seus fornecedores.

Pedimos desculpas pelo suporte prestado pela Unidas, que infelizmente não aconteceu com a agilidade e a transparência esperadas. Sabemos o quanto isso impacta a experiência e lamentamos que tenha sido necessário passar por essa situação.

Seguiremos acompanhando o seu processo junto à Unidas até a conclusão da entrega do veículo. E sempre que precisar de qualquer suporte, orientação ou atualização, pode contar com a byecar. Nossa equipe permanece à disposição para intermediar o que for necessário e buscar a melhor experiência possível durante toda a sua jornada conosco.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.