Demora no retorno do pós venda e falha nos canais de atendimento para acompanhamento de pedido de assinatura de veículo

Campo Grande - MS
05/05/2026 às 18:07
Estou tentando obter um retorno do pós venda há cerca de duas semanas para saber do andamento do meu pedido de assinatura e não obtenho retorno. O vendedor que me atendeu informa em seu perfil do [Editado pelo Reclame Aqui] que está de férias e não responde mais às mensagens e o único contato com a empresa é através de um formulário que dá erro após o envio e não é enviado. O [Editado pelo Reclame Aqui] oficial informa que passa por instabilidade há mais de 5 dias e sigo sem contato e sem retorno para saber do cumprimento do prazo de entrega do veículo.
No aguardo de um contato, retorno e do acesso para acompanhar a entrega do veículo contratado.
08/05/2026 às 10:04
Olá Vinícius, bom dia! Como vai? Lamentamos o ocorrido, mas de fato nosso número passou por uma instabilidade mas direcionamos o caso para de um de nosso analistas que consultou o prazo de entrega e repassou através do seu número de contato e irá manter as demais tratativas por lá também. Foi enviado a você também o número de suporte da LM Mobilidade que é quem fica responsável pelo seu contrato e sua assinatura, mas conte conosco da Byecar para
08/05/2026 às 10:05
Mas conte conosco da Byecar para ajudar e apoiar durante sua jornada sempre que precisar!
08/05/2026 às 12:00
Pós venda falhou.
Faltam mais contatos como opção para contactá-los.