Falta de retorno após manifestar interesse em serviço de longo prazo

São João de Meriti - RJ

24/07/2026 às 08:30

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado pelo colaborador ***** de SP , que se identificou como supervisor.

Entrei em contato para solicitar informações sobre os serviços oferecidos. Inicialmente, ele respondeu à minha mensagem. No entanto, após eu informar que tinha interesse em contratar o serviço a longo prazo, minhas mensagens passaram a ser apenas visualizadas, sem qualquer retorno.

Mesmo insistindo e enviando novas mensagens, não obtive nenhuma resposta. Considero essa postura extremamente desrespeitosa e incompatível com um atendimento de qualidade.

Fica um questionamento à Byecar: esse é o tipo de treinamento e postura que a empresa espera de seus colaboradores? Acredito que não.

Infelizmente, a primeira impressão que tive da empresa foi bastante negativa em razão desse atendimento. Espero que essa situação seja analisada para que outros clientes não passem pela mesma experiência.

05/08/2026 às 13:51

Olá, Eladio! Tudo bem?

Obrigado por trazer isso pra gente e pode ter certeza que a sua pergunta tem resposta: não, essa não é a experiência que queremos proporcionar a nenhum cliente.

Pedimos desculpas pelo atendimento que você teve. Sabemos o quanto é frustrante demonstrar interesse e não receber o retorno que merece, e entendemos que isso gerou uma primeira impressão negativa da byecar.

Assim que vimos sua reclamação, tentamos entrar em contato para entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor forma de atender sua necessidade de assinatura, mas infelizmente não conseguimos retorno.

Se ainda tiver interesse, adoraríamos ter a oportunidade de reverter essa impressão e mostrar o atendimento que a byecar realmente oferece. É só nos chamar pelos nossos canais oficiais!

Equipe byecar

05/08/2026 às 18:58