PROMETE MAIS NÃO CUMPRE!

Santa Luzia do Paruá - MA
13/03/2026 às 09:20
O vendedor afirmou que após a assinatura do contrato eu receberia o veículo em até 7 (sete) dias úteis, porém observei que todos os dias ele falava que estava resolvendo com o pessoal responsável pela entrega e no setimo dia, falou que ouve um imprevisto e que infelizmente algumas pessoas não iriam receber os veículos no prazo combinado e que agora seria com 30 dias ou talvez 45 dias, não sabia mais a data certa ..diante disso, solicitei a desistencia (pois não tenho como esperar um veículo que, sabe-se lá quando vou receber), mas disseram qua a desistencia seria com outra empresa (Sign Drive), notei o desrespeito e a má fé, pois ficaram enrolando até eu perder o prazo legal de desistencia do contrato. Mesmo assim, solicitarei na justiça o direito de desistir pois eles me induziram ao erro quando prometeram a entrega em sete dias e não cumpriram. Estou muito decepcionada com essa empresa, pois vi aqui, reclamação de outros clientes.
07/04/2026 às 14:19
Oi Cristiane, tudo bem? Ótima tarde!
De fato houve um atraso por parte da Sign & Drive, mas nós da Byecar fizemos questão de acompanhar durante todo o processo a sua entrega, para garantir o menor impacto possível, visto que o atraso já havia ocorrido. Reforço que nós da Byecar funcionamos como intermediadores junto a sua assinatura com a Sign e durante toda a tratativa buscamos ser o mais transparentes possível. A entrega já foi realizada, junto também com o envio do vale combustível no valor de R$ 305,00. Pedimos desculpa pelo imprevisto ocorrido e reforçamos que qualquer problema que venha a ter nós estaremos 100% a disposição para lhe ajudar na resolução.