joia personalizada - demora, veio horrível, devolvi e não recebi ressarcimento

Brasília - DF
22/08/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesEncontrei no Instagram a loja CELTIC JOIAS MASCULINAS, que diz fazer parte do grupo @byeddies (BY EDDIE S. JEWELLERY EIRELI).
Encomendei pelo chat do Instagram uma joia masculina personalizada com brasão de família (tipo sinete para fazer selo com cera), fiz o pagamento do valor total a partir de um link de pagamento enviado pelo chat.
O prazo de produção era de 18 dias para a confecção após o pagamento.
O pagamento foi feito em 27/02/22, enviei todas as informações. Demoraram muito tempo para fazerem a arte para a aprovação. Depois de muito custo, foi aprovada a arte, mas eles não informavam nada sobre a produção mesmo eu perguntando com frequência sobre o andamento da fabricação da joia. Sempre inventavam uma desculpa.
Após quase 4 meses de atraso, enviaram foto da peça quase pronta. A joia estava horrível, falei que não estava satisfeito e que por todo o atraso e pela falta de qualidade do anel, eu preferia meu dinheiro de volta. Alegaram que ainda faltava finalizar e que a falta de qualidade era somente por foto, mas que pessoalmente o anel estava perfeito. Informaram que iriam enviar a joia e que se eu não estivesse satisfeito, eu poderia devolver a peça para correção ou devolveriam o valor pago.
Quando a peça finalmente chegou em 21/06/22, apenas confirmei a péssima qualidade. Além de ter ficado com péssimo acabamento, visual horrível, no carimbo de cera não aparece nada do brasão. Obviamente optei pela devolução do dinheiro e não pela correção, já que eles se mostraram incapazes de fazer um bom produto e prestar um bom serviço.
A nota fiscal foi emitida pela empresa BY EDDIE S. JEWELLERY EIRELI e veio com o valor incorreto R$ *******,00 (sendo que paguei R$1.*******,00).
Entrei em contato e fiz a devolução da peça imediatamente, e até hoje não devolveram meu dinheiro. Já se passaram 2 meses da devolução da peça e a cada dia inventam uma nova desculpa ou simplesmente me deixam sem resposta, sem o anel e sem meu dinheiro.