Mercadoria não entregue e Falta de Suporte Após a Compra

Goiânia - GO
17/07/2025 às 21:58
Efetuei a compra de roupas no dia 26/02/2025 paguei Sedex e previsão de entrega com 3 dias úteis, o código de rastreio era inexistente, e a compra não foi entregue, o endereço é um escritório e possui expediente o dia todo e não teve entrega dessa loja. Entrei em contato com a vendedora da loja que falou que falou que o rastreio estava correto e ia verificar, após esse contato não consegui falar mais com a vendedora que ignorou todas as mensagens enviadas. Minha compra não foi entregue estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e sem acessoaria pela loja, já havia feito uma outra compra na mesma loja e não tive problemas e na segunda compra não tive a minha mercadoria e nem o meu valor pago devolvido.
29/07/2025 às 17:28
Bom dia Ricceli, tudo bem? Encaminhei sua pontuação para a equipe de pós venda, logo menos entraram em contato com o intuito de resolver da melhor forma possível sua situação.
******* este número será responsável pelo contato.
30/07/2025 às 18:17
Aguardo solução para esse problema!
18/08/2025 às 23:32
Ressalto que, como cliente, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com a falta de solução até o momento. Aguardo um posicionamento urgente.