Venda de produto indisponível e descaso no atendimento via WhatsApp

06/03/2026 às 11:34
Realizei uma compra via WhatsApp com a vendedora Júlia após visualizar um vestido em promoção no grupo da loja. Enviei a imagem do produto e finalizei a compra diretamente com ela, pois precisava do vestido para um casamento que acontecerá amanhã, dia 07/03.
Optei por não pagar o frete via Sedex porque a própria vendedora me garantiu que o vestido chegaria dentro do prazo de 7 dias. Justamente por precaução, fiz a compra com duas semanas de antecedência para evitar qualquer tipo de problema.
Porém, na quinta-feira (05/03), entrei em contato solicitando o código de rastreamento do pedido e fui surpreendida com uma informação completamente absurda: a própria vendedora informou que a cor do vestido que comprei sequer estava disponível em fábrica, oferecendo apenas outras duas cores como alternativa.
É simplesmente inadmissível que uma vendedora realize a venda de um produto que não existe em estoque. Como uma loja permite que isso aconteça? Isso demonstra total falta de organização, respeito e profissionalismo com o cliente.
Além de toda essa frustração, a postura da vendedora tem sido extremamente decepcionante. Estou tendo que insistir por respostas no WhatsApp, praticamente me humilhando para obter uma posição sobre como meu problema será resolvido.
Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja e pela conduta dessa profissional. Uma situação como essa é inaceitável e compromete totalmente a credibilidade do estabelecimento.
Exijo um posicionamento e uma solução para o meu caso no prazo máximo de 24 horas. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de um Boletim de Ocorrência e demais providências legais contra a loja.