Belo Horizonte - MG

05/05/2023 às 13:12

Mesma situação de diversas pessoas aqui, efetuei a compra dia 16/04, previsão de entrega até 24/04 e até hoje 04/05 nada, e no suporte nada também, não respondem email, WhatsApp, nada! Compramos pela divulgação de influenciadoras e levamos um baita de um prejuízo!

05/05/2023 às 15:54

Olá, tudo bem?
Verificamos que seu pedido já foi enviado e esta em transporte para entrega, tivemos problemas com a antiga transportadora por isso ocorreu o atraso, mas já foi normalizado e o pedido está sendo enviado via correios, segue abaixo o rastreio caso não tenha informações é necessário aguardar até 72hrs úteis para atualização por parte da transportadora.

*******

Qualquer dúvida estamos á disposição

Equipe BY IK

09/05/2023 às 19:54

Ja se passaram 96hrs desde o dia que me enviaram o código de rastreio, e ele não existe na base de dados dos correios. Quero o reembolso do valor que paguei pelo pix, valor de 77,51. Pix sera meu email *******

Óculos Hero Preto - Gabi Brandt (Preto)Óculos Hero Preto - Gabi Brandt (Preto) × 1R$25,00
Óculos Saturn Preto - Gabi Brandt (Preto)
Óculos Saturn Preto - Gabi Brandt (Preto) × 1R$25,00
SubtotalR$50,00
Custo de freteR$27,51
TotalR$77,51

15/05/2023 às 10:44

E ai? algum retorno? o codigo que voces me passaram nao existe.