09/03/2022 às 20:58

A By Kamy alega que minha divida contraída em 31/01/******* no valor de R$ 8.*******,00 (oito mil reais) estaria hoje no valor de US$ 20.*******,04
(ja que ele fala em dolares)
Pergunta: COMO A BY KAMY CHEGOU A ESSE VALOR? QUAL BASE DE CALCULO?
R$ 8.*******,00 reais de ******* ate ******* da 9 anos, certo?
o dólar hoje vale R$ 5,01
Então pelo calculo deles R$ *******,00 em 9 anos virou R$ *******.*******,00 !
Só rindo.
Existe um site na internet para cálculos de dívidas atrasados

VEJA E CONFIRA

Atualização de dívida de R$8.*******,00 de 31-Janeiro-******* para 09-Março-*******:

Valor original: R$8.*******,00

Índice de atualização: Dólar - Taxa de câmbio livre de venda

Valor da dívida em 09-Março-*******: R$20.*******,01

Memória de Cálculo
Variação do índice Dólar - Taxa de câmbio livre de venda, entre 31-Janeiro-******* e 09-Março-*******
Em percentual: *******,******* %
Em fator de multiplicação: 2,*******

Observações sobre a variação do índice:
Dólar - Taxa de câmbio livre de venda é um número-índice. A variação entre duas datas é calculada dividindo-se o valor do índice na última data pelo da primeira data.

Os valores do índice utilizados neste cálculo foram:
31-Janeiro-******* = 1.*******; 09-Março-******* = 5.*******.

BEM DIFERENTE DA BOBAGEM QUE VOCÊS ALEGAM.
MAIS UMA VEZ ESTÃO SENDO BEMMMM DESONESTOS
VAMOS MOSTAR PARA UM JUIZ PARA VER QUEM TEM RAZÃO

09/03/2022 às 22:14

Mais uma vez , Sr Ratto deturpa uma resposta. Ele disse que à época os tapetes (dois ) valiam US$ 20.*******,00 . ok , então vamos calcular a dívida por dólar : Cálculos efetuados no site do Banco Central do Brasil :
Se o dólar valia em 31/01/******* - R$ 1,******* , o valor da dívida é U$ 4.*******,*******
Se o dólar hoje foi fechado em R$ 5,******* , então o valor atualizado da dívida é Resultado da conversão: 20.*******,******* US$

09/03/2022 às 22:34

Mas o cálculo não é sobre 20.******* dólares e sim sobre 8 mil reais! Olha que falta de atenção de vcs. O cálculo não é sobre vinte mil dólares e sim sobre oito mil reais. E vc acha que eu daria vinte mil dólares de garantia sobre um cheque de oito mil? Se vc pensar a By Kamy me deve essa quantia, menos os oito mil corrigidos que dá o valor que eu mandei. Eu não devia 20 mil dólares! E vc está fazendo o cálculo sobre 20 mil. Refaca seus cálculos sobre 8 mil reais......