Péssimo atendimento da vendedora Nathália na loja da Gabriel Monteiro da Silva, *******

07/05/2017 às 19:25

Sou cliente da marca By Kamy, comprei os tapetes da minha casa na loja padrão da Gabriel onde fui sempre muito bem atendida. Neste final de semana minha mãe e irmã, que moram no Rio Grande do Sul, estavam me visitando em São Paulo e como ambas estão de mudança resolvi dar um passeio para ver algumas opções de móveis e tapetes na Gabriel Monteiro Da Silva. Logo de primeira já fui parando na loja da Kamy para mostrar os tapetes os quais sou fã. Como passei na frente da loja pequena da Kamy, a qual atende mais online, resolvi parar ali mesmo. De cara já percebi o baixo nível da loja que nada tinha a ver com a loja padrão que ficava mais para frente, mas até ai tudo bem, me explicaram a proposta de atendimento mais focado no online. Mesmo assim me chamou atenção a baixa qualidade musical ao chegarmos, estava tocando rock pesado e alto as dez horas da manhã, mas eu segui a visita. Foi aí que começou o pior atendimento que já tive em São Paulo desde que vim morar aqui há 7 anos atrás. A vendedora Nathalia estava sem nenhuma vontade de atender, fazia pouco caso e chegou a ser deselegante com a gente em vários momentos. Não bastando, lá pelas tantas a atendente Nathália começou a fazer caretas para outro funcionário demonstrando estar de saco cheio em atender pessoas que não comprariam nada naquele momento e os dois começaram a rir nas nossas costas. Quando percebi fiquei extremamente inconformada e sai da loja na hora sem maiores explicações mas demonstrando que havia percebido. Depois que entramos no carro, olhamos para dentro da loja e todos os funcionários estavam as gargalhadas. Fiquei chocada com a agressão gratuita de vendedores em relação a nós clientes, mulheres e educadas. Fui na outra loja da Kamy para que minha mãe tirasse a impressão ruim e lá sim fomos bem atendidas. Continuarei cliente da marca mas nunca mais coloco meus pés na loja da Gabriel Monteiro número *******. Uma experiência indignante. Segue abaixo o cartão de visita da atendende em questão que está ocupando lugar de pessoas que gostariam de estar trabalhando.

08/05/2017 às 18:47

Primeiramente agradecemos a Sra . Mariana , por nos informar sobre o fato ocorrido, pois dessa forma podemos melhorar e apresentar um atendimento de qualidade , independente da loja que nosso cliente escolher .
Nosso setor de Atendimento ao Cliente entrou em contato por telefone hoje , agradecemos e informamos que tomamos as medidas necessárias para que esse fato não mais ocorra em nossa loja, uma vez que definitivamente não é esse o padrão de qualidade que esperamos dos nossos colaboradores em relação aos nossos clientes.
Pedimos desculpas à Sra. Mariana e esperamos a sua visita à loja novamente !
Att
Ana Lopes

09/05/2017 às 16:56

Agradecida pela gentileza da gerente ligar e pedir sinceras desculpas. Aliviada em saber que pessoas grosseiras e mal educadas podem ser denunciadas. Existe muita gente boa precisando trabalhar no lugar delas.