Santana de Parnaíba - SP

20/05/2018 às 17:23

Eu e minha esposa compramos uma almofada (ALMOFADA MAROQ - 40 X 40 CMSKU: P089982) pelo site no dia 23/11/17, no valor de R$ *******,00. Há alguns dias percebi que a mesma estava rasgando na costura, mandei uma foto para o email ******* relatando o problema, mas não tive retorno! Entrei em contato pelo Instagram, pediram para que eu enviasse a *******, enviei no mesmo dia e até o momento (mais de uma semana) não tive retorno.
Estamos vindo aqui para ver se agora eles nos dão algum suporte, dado que o produto ainda está na garantia!

23/05/2018 às 12:35

dsdsd

23/05/2018 às 12:38

Agradecemos o contato realizado pela nossa cliente Sra. Natália Botelho, e esclarecemos que por uma falha interna de comunicação, não retornamos ao contato solicitado, lembrando é claro que em nosso site e e-commerce https://******* constam os telefones e endereços de emails corretos e atualizados.

Apos entrarmos em contato com a Sra. Natália, identificamos o defeito constatado no produto e prontamente realizamos a troca por uma outra almofada nova do mesmo modelo, sendo que o produto foi levado pelo nosso motoboy na data de hoje e entregue em mãos a Sra. Natália.

Esperamos assim continuar nosso relacionamento e atendimento de qualidade que a by Kamy zela pela marca e pelo nosso cliente.

Ficamos a Disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe by Kamy

23/05/2018 às 15:21

Resolvido rapidamente após a reclamação feita no Reclame Aqui.