Tapete com 6 meses de uso tem aspecto de velho

20/09/2021 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete na by Kamy ano passado , porém como estávamos em reforma ainda, deixamos embalados até a reforma terminar. Sendo assim usamos por apenas 6 meses. Ele está cheio de bolinhas. Entramos em contato com a empresa que nos encaminhou para a pessoa responsável pelos cuidados do tapete que me informou que esse tapete é assim mesmo e que essas bolinhas as vezes param de formar após um ano e as vezes não. Me disse que ela acredita ser por conta da limpeza da minha funcionária que deve passar o aspirador de forma forte ou vassoura dura (nunca usamos). Enfim a única solução que me deu seria eu pagar um técnico deles para ensinar a cuidar do tapete ou então lavar o tapete ambos com valores exorbitantes. Infelizmente eles se eximem da responsabilidade então eu tenho que investir ainda mais se quiser tentar deixar meu tapete com um aspecto descente. Acho um absurdo. Comprei um tapete caro em uma loja conceituada e após 6 meses de uso em pandemia ainda (sem receber visitas, andando apenas descalços em casa) já está com aspecto de velho. Fizemos uma compra de um tapete caro,
Imaginando que duraria anos. Uma decepção. Não recomendo jamais e não compraria com eles novamente.
10/12/2021 às 07:54
O tapete adquirido pela Sra Jaqueline em 26/11/******* foi entregue em 14/12/*******, Modelo Morgana . Em Setembro/******* , nove meses após a compra , já fora do período de garantia ( Período de Garantia :******* dias, sendo: 90 dias pelo CDC e 90 dias pela empresa - Pág.5 - do Manual do Proprietário) , ela fez uma reclamação informando que o tapete formava bolinhas. O tapete foi retirado para avaliação no depto técnico da empresa e foi constatado que a causa de formação de bolinhas se devia ao fluxo de pessoas no ambiente (sala de TV) e manutenção incorreta . O tapete possuía marcas dos móveis e duas manchas : uma de café que ela própria tentou remover e uma outra meio rosada.
Referente manutenção , foi alegado que não haviam recebido o Manual de Uso e Manutenção do Produto. Informamos que referido Manual é enviado dentro da embalagem do produto e também foi enviado por email endereçado ao Sr Pedro (marido da Sra Jaqueline ) a Nota Fiscal e no corpo do mesmo tinha a seguinte informação :
Você encontrará no link https://******* o Manual do Proprietário, que é um guia prático de cuidados e manutenções do seu produto. Este manual pode ser atualizado trimestralmente, caso necessário.
As bolinhas foram totalmente retiradas e como cortesia, demos a lavagem do tapete, deixando claro ao cliente que as manchas poderiam não sumir totalmente, mas ficaram quase imperceptíveis . O tapete foi entregue ao cliente no dia 01.11.21.
Foi enviado ao cliente, por whatsapp, manual de Manutenção para que a mesma, seja feita de forma correta.
Esperamos, dessa forma , que D. Jaqueline e o Sr. Pedro tenham ficado satisfeitos com a finalização da reclamação efetuada .
12/01/2022 às 11:26
Resolveram o problema