Insatisfacao

25/12/2016 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 nov 16 realizei uma festa no buffet by kids agua fria. A festa foi contratada para 70 pessoas com pagamento dividido em 2 parcelas. Na data combinada o nem o primeiro nem o segi do cheque foram apresentados pela empresa.
Preocupado com a realizacao da festa ligueipara o buffet a fim de confirmar o evento. E este foi confirmado. Sem que tivesse sido pago. Informei sobre o pagamento e sem nenhum contato os cheques foram depositados em uma unica vez. De qualquer sorte foram compensados
Embora a festa tivesse sido contratada para 70 pessoas. Tivemos a presenca de 52. Maior indignacao eh que ainda com 18 ausentes faltou alimento. Um dos convidados chegou as 15.30h. O contrato preve a festa ate as 16.30h. E nao tinha salgadinho. Foram esquentar. Imagino se todos os convidados tivesses ido a festa faltaria ainda mais..inclusive vi este convidado entrar uma rede de fast food ai final da festa. Que vergonha!!!!
A partir deste dia comecei a entrar en contato com a empresa para esclarecer. Tudo registrado. Nunca tive resposta ao ponto de um dia ligar e falar a giovanna. Depois fui saber que eh uma das proprietárias. A qual desligou o telefone na minha cara e nao me atende mais
20/11/2019 às 23:17
Não recomedo