Não entregam e não resolvem.

21/11/2023 às 07:25
ID: 176320205
Ver todas ReclamaçõesFiz o ******* Enviado - Pedido*******62 com a empresa , o prazo de entrega já expirou, a transportadora que está com o pedido não faz a entrada pois estão colocando para a rota do centro, cambuci. Sendo que moro na região do extremo sul , já confirmei o endereço 3x porém os entregadores que me ligam dizem que o problema está em quem faz a rota, e a empresa não resolve , na verdade não responde nenhuma das minhas solicitações. Eu quero uma resolução, quero uma retratação urgente.
21/11/2023 às 13:03
Olá Alana, tudo bem?
Entramos em contato com você na sexta-feira para solcitar informações sobre o endereço, nos quais repassamos todos para a transportadora responsável no mesmo dia.
Como tinhamos informado, raramente colocam em rota novamente no mesmo dia, no sistema deles já consta como liberado para ser roteirizado.
Cobrei deles uma posição hoje mesmo para prosseguir com a entrega e me informarem um prazo mais certeiro. Assim que tivermos esse retorno, te repassaremos no WhatsApp de nosso primeiro contato. :)
O prazo do seu pedido é de até 12 dias úteis, vencendo na quinta-feira (dias úteis não contabilizam finais de semana e feriados).
Sempre buscamos atender os clientes da melhor maneira possível, e buscamos ao máximo resolver as solicitações, onde nunca deixamos o cliente com prejuízo.
Atenciosamente, Equipe By Kids Roupas
21/11/2023 às 16:17
Após essa confirmação eles ontem tentaram de novo fazer a entrega na mesma rota errada.
Aguardo retorno e foi passado 16.11 e não 12 úteis eu bem sei o que são .
Aguardo retorno.
27/11/2023 às 12:29
Oiii até hoje não recebi nenhuma posição, estou a mercê. Que tremendo descaso