Produto com defeito e loja não dá retorno

25/05/2021 às 14:42

Comprei um fone sem fio I12, chegou dia 12/05 e logo constatei que estava com defeito pois não estava carregando. No mesmo dia mandei e-mail para a loja relatando e pedindo troca (enviei foto também) desde então não resolveram meu problema, já mandei fotos, vídeo, e já mandei e-mail 5 vezes e até hoje, após 13 dias reclamando não resolveram nada. Havia pedido troca e devido a demora deles pra tratar, desde dia 18/05 que informei a eles que nem tenho mais interesse pela troca e que quero meu dinheiro de volta. Até agora não me responderam e nem estornaram o valor. Péssimo atendimento, péssima loja, nunca mais compro nada deles e não vou recomendar a ninguém. EXIJO meu dinheiro de volta !

26/05/2021 às 14:09

Olá, Boa tarde!

Tudo bem com você? Espero que sim!

Me chamo Carol, represento a By Lima Store e serei responsável por seu atendimento.

Lamento que a situação tenha ocorrido, mas quero que fique tranquila, acompanharei seu caso até a resolução.

Registrei em seu e-mail as ações que tomei para lhe resolver sua questão! Se surgirem dúvidas posteriores, você pode me contatar diretamente por lá. Ah, peço que caso não encontre, dê aquela olhadinha na caixa de spam ou lixo eletrônico.

Fico feliz em poder ajudar, conte comigo!

Lembro a você que estamos disponíveis, também, em nossos canais de atendimento:

******* - SUPORTE AO CLIENTE

Carol R. - Serviço de Atendimento ao Consumidor By Lima Store