Atraso excessivo na entrega e impossibilidade de reembolso após 4 meses de espera

Vila Velha - ES
11/04/2026 às 21:21
Fiz uma compra dia 07/01/2026 e até hoje não obtive retorno atrasou mais de 15 dias a compra e a empresa disse que era culpa do correio, pediu para trocar de transportadora, ou se eu queria o cancelamento, pois não sabia o que tava acontecendo e que isso nunca havia acontecido, mas me garantiu que se outra empresa de transportadora fosse pedida o pedido chegaria em 10 dias úteis eu então pedi para mudar de transportadora só que até hoje não recebi o meu produto, não consigo ter o meu reembolso porque a empresa alega não conseguir fazer o reembolso, pois o produto está em trânsito, e não quer fazer valer o meu direito de cliente por lei que é a devolução do meu dinheiro já que não recebi o produto, e já tem quatro meses, empresa alega que eu não quis fazer o cancelamento sendo que isso foi com 10 dias de atraso,agora com 4 meses a coisa fica diferente, ela garantiu que chegaria em 10 dias úteis, hoje no dia 11/04 eu ainda não recebi o meu produto, e não não consigo ter o meu cancelamento, não consigo o reembolso pois empresa não consegue fazer o mínimo que é cancelar a entrega e devolve o meu dinheiro, eu quero apenas o cancelamento, não quero mais o produto até porque tenho certeza de que nunca vai chegar , aqui tem relatos de pedidos de 6 meses e até hoje nada, pois essa empresa tem diversas reclamações e no Instagram quando alguém reclama ela simplesmente apaga e bloqueia a pessoa para ninguém fazer uma reclamação contrária na empresa dela no Instagram disse que a empresa faz várias entregas tem diversos feedbacks, todos os feedbacks são de perto porque se tiver envio para longe não chega quem tiver pesquisando para comprar não compre empresa não resolve problema joga culpa em cima do cliente como se o cliente tivesse culpa da incompetência na empresa.
E ainda faz questão de responder o cliente aqui não reclame aqui, falando que o cliente quer dar o [Editado pelo Reclame Aqui], o cliente com mais de 4 meses de atraso quer dar o [Editado pelo Reclame Aqui] na empresa, como se não fosse eles que tivessem com o nosso dinheiro,
a 4 meses sem entregar o produto,
vai lá saber se realmente foi o produto que ela falou que tá postado que tá parado há muito tempo a gente compra diversas e diversas vezes pela internet e nunca nem quando vem da China demora 4 meses.
Quero meu reembolso, empresa totalmente despreparada, incapaz.
11/04/2026 às 21:31
Oi, Dayane! Como tá seu fds? Meu bem, deixa eu te falar, a declaração de conteúdo enviada pra senhora é sua, seu endereço, seu nome e cpf! Juntamente com ela, a sua etiqueta, do pedido que a empresa te ofertou o cancelamento por 2x e VOCÊ se recusou, e aí você aceitou que mandasse por Jadlog, e SABE que foi, tanto sabe, que só depois quis cancelar!
Vou colar aqui o status de atualização do SEU PEDIDO, pois VOCÊ IRÁ RECEBER SIM mas aí o que a senhora irá fazer quando chegar, as pessoas aqui também vão saber!
produto foi entregue em um ponto Jadlog.
12/03/2026 - 13:31
Seu produto foi coletado no ponto de apoio e já está com a Jadlog.
02/04/2026 - 17:41
Seu produto está em transferência interna para Jadlog destino.
07/04/2026 - 10:00
Pronto gente, e aí o pedido foi atualizado mais uma vez dia 7/4 e a senhora Dayane está acompanhando em tempo real
Vou deixar aqui para os senhores o código de remessa dela para quem quiser ir confirmar quem tá falando a verdade, segue o código: *****
Seguimos a sua disposição senhora Dayane! Uma excelente noite e um abençoado domingo.
11/04/2026 às 21:53
Só não colocou aí que fiz o cancelamento do pedido dia 25/03
E a bonita está me enrolando até hoje , aí vc faz parecer que queremos te dar o [Editado pelo Reclame Aqui] quando na vdd sua empresa e que dá ,
Mais de 20 dias pedindo o cancelamento e vcs não conseguem ter a competência de fazer o que o cliente pede ,
Vou repetir o que quer que chegue aqui eu não irei receber, quero meu dinheiro de volta, pois eu comprei dia 07 de JANEIRO DE 2026
não foi com 5 dias que mudei de ideia são 4 meses,
Para de enrolar e me devolve meu dinheiro, use seu tempo para trabalhar ao invés de tentar da [Editado pelo Reclame Aqui].
Gente vai acompanhando aí que vou avisando daqui se essa pessoa será tão honesta ao ponto de me devolver meu dinheiro, quando Deus quiser que essa tal encomenda venha e volte
16/04/2026 às 08:32
Prezados,
Venho por meio deste, já que a senhora Dayane não retornou para dar continuidade a reclamação, informar que conforme dito a mesma desde o início, que o objeto estava a caminho de sua casa, ela recebeu o pacote em sua residência conforme informado, na data 15/04/2026 e não houve a recusa por parte da mesma! Ou seja, segundo ela devolveria para a conclusão do cancelamento e reembolso! Como não houve essa devolução, viemos por meio deste informá-los que a reclamante já está em posses de seu objeto!
Aguardaremos a senhora Dayane, confirmar se ela puder.
16/04/2026 às 10:07
Recebi o produto pois o vizinho recebeu ja que eu não estava em casa , pra eu não ter que pagar novamente o envio e ainda sim não ter certeza se o produto irá chegar e eu irei ter meu reembolso ,vou ficar com isso,
Mas aos futuros clientes não comprem ,
Pode ser que vc não receba com 4 meses e bata um ano de espera e nada, talvez nem reembolso vc consiga

21/04/2026 às 21:15
Senhora Dayane, seu pacote foi entregue e aceito pela senhora, conforme você mesma disse no WhatsApp! A etiqueta de sua reclamação era pra tá como resolvida! Poderia verificar , por gentileza?