Atraso na entrega e falta de envio do código de rastreio por loja de moda fitness

Araçatuba - SP

06/08/2026 às 10:29

realizei um compra no dia 26/06/2026, realizei pagamento via pix, preenchi o formulário conforme orientado, esperei de 3 a 5 dias para postagem e não foi postado no dia 02/07 entrei em contato e a resposta foi que ainda estavam no prazo de postagem. Dia 06/07/2026 procurei novamente e não responderam, no dia 07/07 responderam que estava estavam fazendo a expedição naquele dia, disseram que demoraria 09 dias pra chegar; no dia 16/07 perguntei novamente disse que postou no correio e de a entrega seria de 8 a 10 dias, eu disse que esperaria até dia 20/07 se não chegasse eu queria meu dinheiro de volta; ai enviaram a politica de devolução. Não contente no dia 17/07/2026 pedi o código de rastreio fiquei sem resposta nesta data. no dia 20/07/2026 ai me respondeu que ela não envia o código de rastreamento, que eu receberia através do meu e-mail ou SMS, respondi que eu não havia recebido nada que esse era o motivo pelo qual estava pedindo. no dia 22/07/2026 envie que eu gostaria de saber o prazo de entrega ou onde esta minha mercadoria. Que eu não rastreava porque não informaram o código, e prazo que eu queria de entrega era o final; ai responderam que a data da compra não é a data da expedição , então não tem como saber prazo final sem consultar, até porque a expedição do correio é nacional, ai pediram o CPF, enviei. Me enviaram o código e pasmem foi postado no dia 20/07/2026 e ontem 05/08/2026 foi a data da entrega, e até agora 06/08/2026 as 10:19hrs não recebi nenhuma correspondência. Segue assim o código de rastreio dos correios hoje - ENCOMENDA PAC

Para obter mais informações sobre o objeto, clique aqui e registre uma manifestação - esse é de hoje

Objeto ainda não chegou à unidade.

Fortaleza - CE

Por favor, aguarde.

30/07/2026 13:18

Objeto em transferência - por favor aguarde.

de Agência dos Correios, Caucaia - CE

para Unidade de Tratamento, Fortaleza - CE

20/07/2026 16:49

Objeto postado após o horário limite da unidade.

Caucaia - CE

Sujeito a encaminhamento no próximo dia útil

20/07/2026 16:47

Etiqueta emitida.

BR

Aguardando postagem pelo remetente

20/07/2026 11:02.

Entrei nos correios e me manifestei, irei aguarda a reposta.
Essa é minha breve historia e, relação com a By Liz Moda Fitness,