Compra não entregue, cancelamento ignorado e reembolso não realizado

Belford Roxo - RJ
13/07/2026 às 11:45
Realizei uma compra em 14/03/2026, no valor de R$ 256,80 (frete incluso), paga em 2 parcelas de R$ 128,40, as quais já foram totalmente quitadas.
Após a confirmação da compra, a empresa não enviou o produto, não disponibilizou código de rastreamento e também não forneceu qualquer atualização sobre o pedido.
Diante da falta de informações, tentei contato com a empresa diversas vezes, nos dias 24/03, 09/04, 15/04 e 23/04, sem obter qualquer resposta.
Em 29/04, solicitei o cancelamento da compra. Na ocasião, fui informada de que o reembolso seria realizado em até 7 dias. No entanto, esse prazo não foi cumprido.
Mesmo após novas tentativas de contato em 16/05, 08/06, 11/06 e 26/96, a empresa continuou sem responder e sem efetuar o reembolso.
É inadmissível que um consumidor fique meses sem receber o produto, sem qualquer atendimento e, mesmo após o cancelamento, continue sem receber o valor pago de volta.
Solicito o reembolso integral, em parcela única, do valor de R$ 256,80, com a máxima urgência.
Espero que a empresa finalmente se manifeste e resolva essa situação.