NAO COMPREM NESSA LOJA!

Fortaleza - CE
24/04/2026 às 11:07
NÃO COMPREM NESSA LOJA!
LOJA PÉSSIMA, MANDAM OS PEDIDOS TODOS ERRADOS PROPOSITALMENTE, NA IDEIA DE COLAR COLO. MODELO ERRADO, TAMANHO ERRADO, COR ERRADO. FIZ UM PEDIDO, ALÉM DA DEMORA DO ENVIO VEIO ERRADO 2x. NA 1 VEZ DEMORARAM 4 DIAS PRO ESTORNO, SENDO QUE O PAGAMENTO TINHA SIDO PIX, AGORA NAO RESPONDEM MAIS.
24/04/2026 às 13:11
Boa tarde, senhora Silvia!
O pedido que a senhora recebeu não foi errado, até porque a senhora mesma mencionou que amou e ficou com uma das peças inclusive, pediu troca de tamanho, e foi atendida também, ao receber o pacote ontem à noite juntamente com uma blusa de presente, o motoqueiro trocou o cliente, hoje ao nos procurar a senhora não aguardou a solução e veio para cá, usando um usuário falso, e-mail falso, divergente de seu cadastro.
O motoqueiro se encontra pela segunda vez nesse momento em sua residência para recolher as peças e a senhora não quis ainda entregar, como iremos fazer o recolhimento da troca?
Estamos no seu aguardo.
24/04/2026 às 14:01
Tô abismada como uma empresa inventa coisas dessa forma. Eu amei? Você tem print disso? Eu fiquei com uma pq como eu lhe disse no dia tava precisando de um conjunto com urgência pra usar no mesmo dia. Eu não tenho que tá aceitando tantos erros e indo falar com vcs não. Erraram TUDO NO PRIMEIRO PEDIDO, pediu prazo pra sair a coleção dizendo que teria mais modelos disponíveis, esperei, ficaram os mesmos modelos, acabei trocando so pra resolver logo e ainda assim veio tudo errado de novo. Você em nenhum momento falou que o motoqueiro trocou as peças, tá falando agora aqui, fácil por a culpa agora em quem não pode se defender, né? EMPRESA NÃO EMITE NOTA FISCAL, NÃO AVISA NADA AOS CONSUMIDOR ANTES, SO DEPOIS DE PAGO E QUANDO QUEREMOS CANCELAR. Realizei o pagamento, so agora depois que quis cancelar veio dizer q não troca promoção, SENDO QUE ELES QUE ERRARAM O PEDIDO. AINDA ABRIRAM UM B.O NO MEU NOME PQ FIZ A RECLAMAÇÃO AQUI. Vou entrar em contato com o site mostrando o print da empresa me coagindo a tirar a reclamação se não manteriam o B.O.