Péssimo atendimento pós-venda e falta de mercadoria em loja física.

Fortaleza - CE

14/04/2026 às 22:50

Pior loja pra se comprar . Até voce finalizar a compra, o atendimento é perfeito, a dona te trata como uma rainha . Mais depois da finalização só tem desculpas e desculpas . E olha q sou da mesma cidade . Quase 4 dias pra receber a mercadoria e ainda vem faltando peça . Espero q quem va comprar não faça q nem eu . Só fui olhar no reclame aqui , depois de já ter feito o Pix . Já tinha dado como dinheiro perdido . Mais pelo menos não sai totalmente no prejuízo . Uma falta de respeito cm os consumidores . Não sei oq a polícia ainda não chamou a dona para prestar esclarecimentos . Acho q todo mundo deveria abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a empresa . Empresa péssima e sem compromisso cm o consumidor . Deixa aq a minha indignação. Não comprem pelo amor de deus .... Caiam fora é cilada e [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura .

14/04/2026 às 23:04

Boa noite, que reclamação mais sem noção!

A mesma rainha que você tratada e fofa, até receber suas peças, seguiu até o final, inclusive estamos aguardando ate hoje tu dizer se 1 único conjunto que você queria com bolso, mas ninguém sumiu não, quem sumiu foi a senhora!
Aparentemente tão solicita, fiquei junto contigo aguardando o motoqueiro, você contando tudo de sua vida! E você também tinha nosso WhatsApp pra dizer qual o conjunto você ia trocar, porque não mandou a foto lá?

Mas seguimos a sua disposição, agora mais do que nunca! Fica com Deus. E quem bom que não éramos um [Editado pelo Reclame Aqui]!

14/04/2026 às 23:10

E mais na noite que fiquei com a senhora até as 21h aguardando seu pedido chegar nas suas mãos, na mesma noite, abriu, mandou fotos, disse que amou, e 1 único modelo que queria com bolso faltou, e na mesma hora nos prontificamos fazer o envio, estamos aguardando tua resposta até hoje mas pode responder amanhã viu? Estaremos te aguardando, boa noite!