Atraso na entrega do Planner e falta de suporte

06/01/2026 às 19:12

Fiz a compra do Planner dia 02/12 e até hoje dia 06/01 não chegou.

Na planta forma NuvemShop está que foi postado dia 23/12 - sendo que paguei o frete para chegar em até 4 dias úteis.

Quero meu dinheiro de volta. Revoltante porque o suporte é [Editado pelo Reclame Aqui] NINGUÉM responde.

07/01/2026 às 18:57

Oi, May. Tudo bem?
Aqui é a Lari, falei com você pelo WhatsApp.

Antes de tudo, peço desculpas pela frustração causada, tanto pelo atraso na entrega quanto pela falta de retorno inicial do nosso suporte. Sabemos o quanto é desgastante não receber um pedido dentro do prazo combinado e ainda precisar insistir por uma resposta sentimos muito por isso.

Sobre o seu pedido, ao iniciarmos a tratativa para dar andamento ao cancelamento e estorno, verificamos o rastreio e o status constava como entregue no sistema da transportadora. Justamente por isso, entramos em contato com você para confirmar se o pedido de fato chegou, antes de prosseguir com a solução correta.

Em relação ao atendimento, reconheço que houve uma falha no nosso retorno. Sua mensagem foi aberta durante um período de alta demanda (pósBlack Friday e festas de fim de ano) e, infelizmente, não dei sequência ao atendimento como deveria. Assumo esse erro e peço desculpas, entendemos que a ausência de resposta agrava ainda mais a situação.

Estamos enfrentando uma sobrecarga nacional nas transportadoras, causada pelo volume elevado de envios da Black Friday somado ao Natal, o que tem gerado atrasos e inconsistências nas atualizações de rastreio. Ainda assim, seguimos acompanhando cada caso individualmente.

Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento de forma mais ágil e estamos à disposição para concluir a solução da melhor maneira possível.

Agradecemos por nos sinalizar e seguimos à disposição para resolver.

Com carinho,
Equipe BYMR