Comprei não entregaram e nem responde WhatsApp.

Campinas - SP
16/06/2024 às 08:49
ID: 190911111
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma coleira com pingente para meu cachorro no dia 27/05/24 me deram 3 dias para fabricar e entregar. Na data de hoje 16/06/24 eles não entregaram não me responde no WhatsApp já tentei vários contato pelo instragram também já liguei várias vezes não atende. Quero uma resposta sobre meu pedido ? Urgente.
17/08/2024 às 08:26
Ola Lurdegleyce,
Primeiramente, gostaria de agradecer pelo feedback e pedir desculpas por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
Em relação ao pedido, vi que foi entregue completo.
Pedimos desculpas pela demora no retorno via whatsapp, como recebemos inúmeras mensagens diariamente, temos um sistema de gestão de conversas, onde ele nos entrega primeiramente as mensagens mais antigas para que possamos ser justos com todos os clientes.
Como enviou várias mensagens, o sistema identificou como um novo cliente e por isso houve um atraso no retorno.
Nossa equipe está sempre à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para melhorar seu atendimento, por favor, não hesite em nos contatar