Porto Alegre - RS

24/06/2024 às 21:50

ID: 191502615

Fiz minha compra na data de 08/06 com a promessa que fariam contato para organizar os detalhes da venda . O dia 16/06 depois de solicitar retorno via e-mail finalmente fizeram contato comigo, solicitei uma amostra da peça antes de validar a confecção, até o momento (24/06) não obtive retorno, estou entrando em contato diariamente porém sem sucesso, um total descaso com o cliente. Não recomendo a compra nessa loja a ninguém criam a expectativa da venda mas não a cumprem!!! Propaganda enganosa!

06/07/2024 às 09:16

17/08/2024 às 09:11

Olá espero que esteja bem
Verifiquei que no ato da compra foi enviado algumas opções de letras e desenhos para que pudesse escolher, e foi solicitado um ******* fora do padrão, para fazer uma amostra de como ficaria com o nome do seu pet. Foi informado que poderia ser feito, mas que devido a alta demanda da produção,poderia demorar um pouco a mais.

Depois de alguns dias enviamos 6 opções de letras gravadas com o nome do pet para que pudesse ser feita a escolha, e assim que foi escolhido, o pedido foi produzido, enviado e verificamos que também foi entregue.

Pedimos desculpas pelo transtorno, mas como temos um fluxo de trabalho, qualquer pedido fora do padrão pode demorar um pouco a mais do que o normal para ser atendido, e sempre avisamos previamente. Como prezamos pela satisfação dos clientes, fazemos o possivel para atender a todos!

Espero que tenha ficado satisfeita com o seu produto, e estamos sempre aqui para o que precisar...