Atraso na entrega da mesa comprada online e dificuldade no cancelamento/estorno

Embu das Artes - SP
13/03/2026 às 06:32
Fiz a compra de uma mesa através de shoppe nessa loja há cerca de um mês mais ou menos, o prazo para entrega era dia 09/03, não entregou. Solicitei através do chat do aplicativo o cancelamento e estorno do meu cartão no dia 10/03 e a atendente do chat disse que estava em rota de entrega eu estava esperando mas já é dia 13/03 e ainda no rastreio está como solicitação de coleta.
Eu achando que era culpa da transportadora fui atrás para averiguar mas fui surpreendida ao saber que a transportadora ainda nem estava com a minha mesa. O SAC da loja disse que os pedidos estavam atrasados por causa de trânsito. 3 dias atrasado por causa de trânsito ?
Não entraram em contato comigo, eu que tive que procurar. Enfim já vai para o quarto dia em atraso e no rastreio continua sem prazo de entrega e sem solução.
Primeira e última vez que compro nessa loja, PESSIMO, não indico a ninguém.
Não entregam meu produto e não devolvem o meu dinheiro.
23/03/2026 às 17:24
Olá, Julia! Boa tarde, tudo bem?
Meu nome é Rafaela e sigo responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos desencontros de informações ao longo do processo. Sempre buscamos repassar com o máximo de clareza os retornos recebidos do nosso parceiro logístico, porém, devido às fortes chuvas em Minas Gerais, diversas estradas foram afetadas, o que impactou diretamente os prazos e a precisão das atualizações.
Seu pedido constava na plataforma com previsão de entrega entre os dias 09 e 19 de março. Ao nos acionar e identificarmos que a entrega não havia sido concluída no dia 09/03, entramos em contato com a transportadora, que inicialmente informou a finalização para o dia 16/03. Como isso não ocorreu, seguimos com as cobranças e nos foi passado um novo prazo até 25/03. No entanto, houve uma reorganização operacional e a entrega foi concluída no dia 19/03, ainda dentro do prazo informado na plataforma.
Entendemos completamente a insegurança e insatisfação causadas durante esse processo. Reforçamos que nossa equipe acompanhou sua entrega de forma contínua, mas, por se tratar de uma logística terceirizada, os retornos dependem diretamente da transportadora e podem demandar tempo.
Ficamos felizes em saber, conforme conversamos pelo WhatsApp, que a entrega foi concluída com sucesso e que a montagem da mesa pôde ser finalizada, mesmo com a ausência inicial de um item.
Agradecemos pela sua compreensão, pelo feedback e, principalmente, pela confiança em nosso trabalho.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte ou dúvidas em futuras compras.
Rafaela Pereira
Equipe ByMobille