Atraso na entrega e pedido dado como entregue sem recebimento do produto

Tatuí - SP

27/01/2026 às 09:30

Realizei a compra de um conjunto sala de jantar lottus 6 lugares no dia 24/11/2025 pagamento feito por pix na Shopee data máxima para entrega dia 05/01/2026. Desde então, a entrega nunca foi realizada, apesar de diversas cobranças feitas por mim ao longo do período.
A loja informou repetidas vezes que estava resolvendo com a transportadora, porém nenhuma previsão foi cumprida. Agora, para minha surpresa, fui informada de que a transportadora consta o pedido como entregue, o que não é verdade não recebi o produto em nenhum momento.
Após quase um mês de espera, continuo sem a mesa, sem comprovante de entrega e sem uma solução concreta. Apenas recebo respostas vagas, sempre adiando a resolução do problema.
Diante da falha clara na prestação do serviço e do descumprimento do prazo de entrega, solicito reembolso imediato do valor pago, colocaram o pedido como entregue no site da Shopee e como passou mais de 7 dias não tenho mais garantia de reembolso da Shopee , ou vocês entregam a mercadoria ja paga ou o meu dinheiro de volta.
ID DO PEDIDO. *****

18/02/2026 às 15:32

Sou Rafaela e estarei realizando o seu atendimento por aqui.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na sua entrega. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Infelizmente, nossa transportadora parceira enfrentou um problema operacional que acabou impactando diretamente o prazo informado.

Como conversado no dia 05/02 via WhatsApp, devido à falta de retorno e atualização por parte da transportadora, consideramos a nota como extravio e entramos em consenso para realizar o reenvio do produto. Sendo assim, efetuamos o novo envio pela nota *****, que foi entregue no dia 16/02.

Reforçamos que nossa loja sempre esteve comprometida com a transparência e com a resolução do ocorrido da melhor forma possível. Novamente, pedimos desculpas pela situação sabemos que foi desconfortável mas permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade, oferecendo a experiência positiva que você merece.

Rafael Pereira/Equipe ByMobille