Atraso na entrega, itens faltantes e peças quebradas de mesa de jantar e cadeiras - Solicitação de estorno parcial

10/05/2026 às 12:24
Atraso na entrega, itens faltantes, peças quebradas.
No dia 03 de abril, realizei a compra de 01 mesa de jantar e 02 jogos de cadeiras da empresa By Mobille Comércio de Móveis LTDA, referente ao pedido #*****, com pagamento realizado via PIX sob o código #*****, no valor total de R$ 1.667,57. Cada jogo com 02 cadeiras teve o valor de R$ 559,53.
No dia 16 de abril, precisei abrir a primeira reclamação devido aos problemas apresentados no pedido. Após muita demora, a empresa informou que enviaria as peças faltantes, porém os itens somente chegaram no dia 30 de abril. Para minha surpresa e indignação, os produtos vieram novamente incompletos e ainda com peças quebradas, impossibilitando totalmente a montagem correta das cadeiras.
Além do atraso absurdo na entrega, todo o processo foi extremamente desgastante e demonstrou total falta de organização, compromisso e respeito com o consumidor. Aguardei semanas por uma solução que não foi efetivamente resolvida, perdendo tempo e tendo que lidar repetidamente com erros da empresa.
Diante de toda a insatisfação e do descaso enfrentado, solicito o estorno do valor correspondente a 01 jogo de cadeiras, no total de R$ 559,53, pagos via PIX. Informo também que os itens recebidos referentes à cadeira, mesmo desmontados e incompletos, podem ser devolvidos à empresa, já que não há qualquer possibilidade de montagem e utilização do produto.
Registro também minha profunda insatisfação com toda a experiência de compra, motivo pelo qual estou formalizando esta reclamação no Reclame Aqui.
19/05/2026 às 09:05
Olá, bom dia! Tudo bem?
Sou Rafaela e estarei realizando o seu atendimento por aqui.
Primeiramente, pedimos desculpas pela ocorrência com a sua entrega. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nossa loja preparou e enviou o seu pedido corretamente por meio da logística do Mercado Livre. Os produtos saem da nossa loja em perfeito estado, porém verificamos que você relatou, desde o início, a falta de itens no recebimento.
Identificamos também que nossa equipe realizou o reenvio do item faltante como forma de substituição, mas infelizmente o produto sofreu nova avaria durante o transporte. Sempre solicitamos o máximo de cuidado aos nossos parceiros logísticos, porém, infelizmente, esse tipo de situação pode ocorrer durante o processo de entrega.
Julia, entrei em contato com você via WhatsApp para entender melhor o ocorrido, e você nos explicou toda a situação. No entanto, enquanto isso, nosso atendente já estava em atendimento com você pela plataforma, e a devolução total do pedido acabou sendo autorizada.
Novamente, lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, mas, conforme solicitado, o cancelamento foi realizado pela nossa equipe.
Permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer suporte adicional.
Rafaela Pereira/ Equipe ByMobille