Compra não entregue e cobrança no cartão: By Mobille não responde

Taboão da Serra - SP
30/12/2025 às 07:12
ID: 236191407
By Mobille vende produto e não entrega..as parcelas caindo no cartão e não respondem as mensagens
07/01/2026 às 14:25
Olá Elaine. Boa tarde!
Sou Rafaela e vou estar realizando o seu atendimento aqui.
Gostaria de começar pedindo desculpas pelo ocorrido com a sua entrega. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. O pedido foi despachado dentro do prazo informado, porém, infelizmente, nosso parceiro logístico não cumpriu com o prazo acordado, o que acabou impactando nossas finalizações e gerando atraso e desconforto.
Fomos informados de que, em razão das chuvas, a operação foi comprometida e houve necessidade de reprogramação das entregas. Seguimos cobrando diariamente e, no retorno mais recente por e-mail, recebemos a confirmação de que a finalização da entrega está prevista entre o dia 02/01 e 10/01. Data que a retornamos no whatsapp.
Entendemos que a expectativa pela entrega faz parte da experiência de compra e lamentamos o transtorno causado. Na ByMobille, prezamos pela transparência, pelo respeito e por manter nossos clientes sempre informados.
Seguimos acompanhando seu pedido de perto e permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Nosso objetivo é que você se sinta segura e bem atendida em todas as etapas.
Caso prefira, você também pode nos acionar pelo WhatsApp: (32) 9 9998-9913.
Rafaela Pereira/Equipe ByMobille