Recebimento de produto com gavetas de cor errada e descaso no atendimento pós-venda.

Itatiba - SP

19/08/2026 às 19:52

Fiz uma compra na loja da empresa, através do mercado livre, e a cor das gavetas da escrivaninha vieram erradas. Comprei cinamomo/ off white - as gavetas eram brancas e o móvel em madeira, porém as gavetas vieram em madeira tambem. Inicialmente a loja falou q iria mandar as peças corretas, que iriam me passar o código de envio..mas nada..agora faz 10 dias que nao me respondem..

21/08/2026 às 10:58

Olá, Januária! Bom dia, tudo bem?

Sou Rafaela e vou realizar o seu atendimento por aqui.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Nos últimos dias, tivemos um acúmulo de mensagens, o que acabou comprometendo nossa agilidade nos atendimentos. Nossa equipe já está novamente organizada para que os retornos sejam mais rápidos e eficientes.

Sobre as peças que combinamos de enviar para que a montagem do seu produto fique exatamente conforme a sua compra, informamos que o envio já foi realizado. O código de rastreamento foi encaminhado pelo WhatsApp e também deixo as informações por aqui para facilitar o acompanhamento:

Código de rastreamento: *****
Previsão de entrega: 02/09/2026
Rastreamento: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php

Estamos acompanhando o envio por aqui também e, assim que as peças chegarem, pedimos que nos conte se deu tudo certinho com a montagem.

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno causado pela demora no atendimento e agradecemos pela sua compreensão.

Ficamos à disposição para o que precisar.

Rafaela Pereira | Equipe ByMobille