Promessa de entrega de moto em prazo reduzido e cancelamento de contrato com estorno

Belo Horizonte - MG
29/04/2026 às 14:36
Olá, boa tarde queria passar relato sobre o que aconteceu, De fato uma empresa com porte que tem, não esperamos tais coisa, nessa semana tive uma conversa com uma das gerentes, sobre uma postagem que tinha no Instagram, passei a ela qual minha escolha, meu automóvel, e assim me perguntou qual seria minha procura se era compra à vista ou parcela, daí disse parcelada, afinal ali ainda era minha condição aí mandando todos meus dados e tals. Me mandou msg e me ligou me dando parabéns , pq eu tinha sido aprovada, isso no dia 27 de abril
Agora , acredito talvez que tem meta e essas coisas, e como era final de mês já , foi alto tão rápido , na ligação me pergunta se eu consigo ir está indo na loja , que eu poderia está indo com a entrada , blz . Nisso eu pergunto novamente, frisando , é somente eu ir com a entrada ? E eu já saio com a moto ?! Me disse sim aí blz , fui sair cedo do meu trabalho chegando lá estava um pouco ocupada , outra pessoa me atendeu , nisso no meio do atendimento eu perguntei essa outra mulher se eu iria sair com a moto , ela falou que não , e sem falar que se eu n perguntasse , eu iria saber só quando eu fosse embora. Nisso essa outra mulher , me falou q eu tinha que esperar confirmação de dados msm sendo aprovada blz aí nisso , acredito pra tentar assegurar , disse que tudo dependia de mim , se eu atendesse logo , poderia ser mais rápido aí blz eu comecei a perguntar quando iria sair a moto pra mim pegar , nisso essa outra mulher e a q me ligou falou q como eu estava fechamento já no final de abril , que eu pegaria ela no começo agora de maio , então eu msm frustada , por n sair naquele dia com a moto , eu prefiro da continuidade afinal estamos a um pulo pra maio . Aí blz , no outro dia , ela me ligou me passando algumas coisa , pra mim ter ciência quando tivesse a ligação e eu confirmar lembrando q quando eu fui pessoalmente me falando q eu estava fazendo um financiamento, até pq eu tinha dito até msm q eu já tinha consócio na Honda , e antes eu tivesse continuado apenas na Honda pq foi bem tranquilo aí nisso nesse outro dia eu pergunto a gerente . Se eu confirmando em ligação os meus dados q realmente sou eu , eu vou msm sair com a moto no começo de maio com dúvidas e com medo claro , pq somos trabalhadores, conquistamos os nosso e na força do braço , com dúvidas . Tivemos um conflito , e ela dizendo Quem precisa é vc,estou aq somente pra te ajudar na hora eu desligo o telefone e volto a pergunta nas msg como eh faço pra ter o meu cancelamento, pois tbm pessoalmente tinham dito que se eu n atendesse essa ligação 3 vezes nas tentativas, que meu dinheiro voltaria pra minha conta. Nisso ela responde falando que eu n tinha dito a ela q iria cancelar q eu tinha desligado na cara dela , e eu falei q claro que eu desliguei , afinal a postura é o vocabulário dela foi inaceitável, mandei um áudio q eu acredito q esteja até hj no telefone dela , cmg falando a forma q ela falou , como ela falou , e como ela se sentiria talvez estando no meu lugar, afinal eu tbm lido com público, ela fala que n foi a intenção dela, passar ou falar como falou , mas de qualquer forma eu me sentir desconfortável e fiquei desanimada, afinal já estava frustada passando umas hora eu até cheguei a mandar msg nessa outra mulher q me atendeu lá pessoalmente, perguntando como eh faço pra resolver com meu estorno e relatando o que aconteceu, mas ela n me responde , nisso algumas horas tbm , a msm mulher q iniciou o atendimento cmg , fala q o gerente dela iria me ligar pra conversar cmg . E ele realmente manda msg , e liga então conversamos querendo saber o que aconteceu e pra tirar minhas dúvidas . Então tira , é tudo fica ok, afinal n tenho nada contra eles , aí hj ou sej outro dia esperando a ligação. Começo a achar estranho a demora , msm Edu estando com bloqueio de span e consigo retirar , aí no meio da conversa com ele, vejo q o meu não era financiamento e sim consórcio, e msm eles falando q iria sair na data mais próxima , q começo de maio. Acreditei , aí hj tendo essa ciência , eu falei a ela que isso era mentira , pq se eu soubesse q era consórcio msm eu n aceitaria , pq eu já tenho um, e ele jamais me deu dor de cabeça e nunca em consórcio algum garante a um cliente retirada de veículo em menos de um mês , sem ter controlado, e sei oq eu já tenho um . Na Honda é mil vezes eu faria lá , e não aqui. Por tudo q eu passei e como eu passei aqui . E o que eu achei é acho um absurdo , er a forma q coloca a gente equivocada , que entendemos errado. Mas não assumi a responsabilidade de erro deles , pq eles garantiu , eles falaram, ele confirmaram as coisas e dps muda as coisas e eu q entendo errado? Frustrante . Igual eu disse antes eu tivesse gravado tudo desde de quando eu fui pessoalmente, pq eu tbm n fui sozinha , porém não deixaram a pessoa entrar pq eu n avisei q iria com alguém , mas tiver seria uma prova a mais . Mas se vdd sinto muito por tudo isso , mas inaceitável de vdd o que passei . Agora aguardo e espero meu cancelamento com a devolução do meu dinheiro no prazo que diz a folha pois n da pra confiar e acreditar mais nem no que falam !!
30/04/2026 às 12:16
Olá, Paloma!
Nos informe seu telefone de contato, e a unidade na qual você esteve, por favor. Nossa equipe entrará em contato para entender melhor a situação e resolvermos da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e sentimos muito pela situação, esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.
Aguardamos seu retorno.
Equipe By Moto.