By Motors não cumpre promessa de pagamento após [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo e falta de atendimento

03/09/2025 às 06:12
Infelizmente tive meu carro [Editado pelo Reclame Aqui] e desde o ano passado a by motors faz promessas que vai pagar e não cumpre com o prometido , essa empresa me parece que gosta de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] , no CNPJ da empresa não consta nenhum dinheiro. Gostaria que pagasse o que é de direito , pq sempre paguei em dia os boletos e na hora que preciso ,não fui atendida devidamente.
03/09/2025 às 08:59
Prezada,
Informamos que o seu caso encontra-se em tratativa judicial, estando sob responsabilidade direta do setor jurídico da associação. Portanto, qualquer manifestação ou questionamento deve ser feito nos autos do processo, onde será devidamente analisado e respondido pelas vias legais cabíveis.
Ressaltamos que acusações sem fundamento, como as realizadas em sua reclamação, podem lhe trazer prejuízos, uma vez que a imputação de práticas ilícitas sem comprovação é passível de responsabilização.
Reafirmamos nosso compromisso em seguir rigorosamente os trâmites legais, sendo certo que todas as questões relativas ao seu processo estão sendo tratadas no âmbito judicial apropriado.
Equipe By Motors
08/09/2025 às 20:05
Gostaria que a by motors me respondesse já que estão me acusando de perjúrio , por qual motivo o caso está em juízo ,já que eles cumprem o que promete ? Por qual motivo não honraram com o contrato ? Tenho como provar e gostaria que vocês provasse que tem dinheiro pra pagar as pessoas que confiaram em vocês , já que os vídeos de vocês na internet mostram que bateram a meta de novos associados e etc? Pq não pagam nem ao menos fazem um acordo ?
06/10/2025 às 16:34
Não cumprem o que promete !