Parnamirim - RN

13/05/2024 às 13:23

ID: 188662007

Esse é o pior serviço de seguros que uma pessoa pode ter, não contrate, quando mais precisar ele vai te deixar na mão. até o exato momento 13/05/*******, faz mais de um mês que minha moto foi [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo já tendo mandado todos os documentos necessários eles não fazem a parte deles que é me assegurar. Eu continuo pagando o financiamento da moto e ainda tenho que pagar o valor do seguro, sendo que nem tenho mais moto para segurar. Todo dia entro em contato com eles mas nunca responde, falam que estão esperando uma resposta do jurídico. Hoje finalmente me deram uma resposta, que só vão quitar o financiamento em julho, até lá eu tenho que pagar o seguro e o financiamento. Essa empresa é horrível, por favor não contratem ela

15/05/2024 às 17:07

Boa tarde Prezado,
Em relação ao ocorrido viemos realizar os esclarecimentos.
Seguindo regulamento de proteção aos associados, após envio da documentação a associação possui um prazo de 90 dias úteis para realizar a indenização do veículo.

11. A Indenização será paga pelo ano de MODELO, podendo ser realizado em 01 (uma) parcela, ou mais parcelas, podendo ainda, a indenização ser paga mediante a substituição da motocicleta ou automóvel por outra equivalente, de acordo com as condições econômicas da BY MOTORS CLUBE DE BENEFICIOS, no prazo de até 90 dias úteis, ou de acordo com o fluxo de caixa, para ratear entre o corpo
social a contar da data de entrega de toda a documentação solicitada pela BY MOTORS CLUBE DE BENEFICIOS.

Todo procedimento está dentro dos trâmites legais incluídos em regulamento.

Qualquer dúvida estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Att;
Equipe By Motors

20/05/2024 às 22:43

Experiência horrível. Já tive outras seguradoras que o problema foi resolvido em menos de 30 dias. Se soubesse não teria contratado eles, já que perdi a moto a quase 2 meses e continuo tendo que pagar o financiamento. Eles não olham o lado do cliente, que já teve seu bem [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tem que continuar pagando o financiamento e o seguro da que foi [Editado pelo Reclame Aqui]