Sem atendimento, sem pagamento.

São João de Meriti - RJ
10/07/2026 às 14:59
Fiz o contrato da seguradora, sempre paguei certinho, furtaram nossa moto , e até agora estão enrolando pra não pagar. Um advogado me enviou email negando o pagamento , não consegue contato com eles, te bloqueiam. Gente não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] aqui é furada . Vou ter que entrar com uma ação.
30/07/2026 às 10:17
Bom dia Prezado,
Esclarecemos que, em nenhum momento, houve qualquer bloqueio de seus contatos por parte da By Motors. Após a análise do evento, seu atendimento foi direcionado ao nosso setor jurídico, responsável pela avaliação técnica e pela comunicação formal da decisão, oportunidade em que foram apresentados os fundamentos que embasaram a negativa de cobertura, em conformidade com o Regulamento do Programa de Proteção Veicular.
Ressaltamos que o comunicado encaminhado ao senhor contém os canais oficiais de atendimento, incluindo os contatos e endereços de e-mail do setor responsável, os quais permanecem disponíveis para o envio de questionamentos, esclarecimentos ou quaisquer outras manifestações que entender pertinentes.
A By Motors permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio dos canais oficiais de atendimento, sempre com transparência e respeito aos seus associados.
Att;
By Motors
18/08/2026 às 15:10
A empresa não,resolveu o meu problema, pois não estão querendo pagar , colocaram um rastreador da track e o mesmo não funcionava , liguei diversas vezes para acertar , e nada , moto foi furtada em frente a casa, e Eles alegaram que não vai pagar , um falta de respeito com o cliente.
18/08/2026 às 15:12
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento