Falta de suporte e de infomão ...

16/08/2025 às 19:17
ID: 224692071
Não te dão informações quando você entra em contato! ELES VISUALIZAM AS SUAS MENSAGENS no WhatsApp, mas te IGNORAM. Não te direcionam pra ninguém, simplesmente te ignoram. No Instagram também te deixam falando sozinho ai depois tem a audácia de te pedir pra avaliar como foi sua experiência com eles. Eu queria saber sobre uma essência, será era EDP ou EDT, pq na foto do site deles ta a versão EDT, mas as descrições das notas é do EDP. Ficarei em dúvida pelo visto, porque eles não estão nem ai pra você!!!
17/10/2025 às 15:24
Prezada senhora, me chamo André e sou responsável pelo atendimento da by New York, pelo whats app e mensagens do Instagram.
Atualmente utilizamos dois números de whats app, um para o atendimento aos cliente,******* e um outro que se destina ao envio de promoções, informações e cupons de desconto. Estes envios são feitos por uma App específico de forma automática, sem a intervenção humana e pude verificar, pelo print em anexo a sua reclamação, que a senhora direcionou sua dúvida para o whats app em questão, que se destina ao envio das promoções e por este motivo, não obteve sua resposta.
Peço desculpas pelo ocorrido, porém tudo foi um mal entendido uma vez que sua mensagem foi direcionada ao canal de promoções.
Verifiquei nosso Instagram e não localizei sua mensagem no histórico.
Peço que em um momento futuro direcione suas dúvidas ao nosso whats app*******.