Cancelamento de pedido não reembolsado e mau atendimento ao cliente

27/03/2026 às 11:58
SOLICITEI O CANCELAMENTO DEVIDO AO ATRASO NA ENTREGA(MEU DIREITO SEGUNDO O CDC), DEPOIS DE MUITO CUSTO E DE EU RECLAMAR TANTO COM A LOJA E DEPOIS COM MEU BANCO, CANCELARAM MEU PEDIDO E NÃO FIZERAM REEMBOLSO DO VALOR!! LOJA PÉSSIMA, NUNCA MAIS EU COMPRO E AGORA VOU RESOLVER NA JUSTIÇA! A DONA NEM UM POUCO PROFISSIONAL, MUITO DEBOCHADA, ME OFENDEU, ME CHAMANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui], POR FAZER ALGO QUE ESTÁ NO MEU DIREITO!! O ATENDIMENTO É PESSIMO E O SITE PIOR AINDA!! MELHOREMMMMM COMO LOJA E COMO SERES HUMANOS! E DETALHE AINDA ME BLOQUEARAM!! TO MUITO INDIGNIDA, POIS NÃO RECEBI O PEDIDO(MSM SE CHEGASSE EU IA RECUSAR) E NÃO ME REEMBOLSARAM, FIZ ESSA COMPRA PRA JUSTAMENTE USAR A ROUPA AMANHA PRA UM EVENTO!! FIQUEI NO PREJUIZO TOTAL!! SEM ROUPA E SEM MEU DINHEIRO PRA COMPRAR OUTRA!!1
23/05/2026 às 20:33
Oii, tudo bem?
Sentimos muito pela insatisfação relatada e por toda a experiência negativa que você descreveu.
Verificamos que seu atendimento foi realizado anteriormente através de nossos canais oficiais e que a situação referente ao cancelamento do pedido e suporte solicitado recebeu tratativa interna e posterior resolução.
Também reforçamos que não compactuamos com ofensas, acusações ou qualquer tipo de desrespeito em nossos canais de atendimento, prezando sempre por uma comunicação respeitosa entre ambas as partes.
23/06/2026 às 09:15
Experiência péssima. Mas conseguiram me reembolsar.