Cliente não recebeu segunda unidade do produto e solicitou reembolso, mas o valor não foi estornado após mais de 30 dias úteis

Guarulhos - SP
23/04/2026 às 16:46
No dia 26/01/2026 realizei o pedido na loja, duas unidades do top preto amalfi. Porém, recebi apenas uma unidade do produto, comuniquei a loja assim que o pedido chegou no meu endereço (no dia 02/02/2026), a loja questionou se poderia enviar a segunda unida do produto e eu aceitei. Foi informado que o pedido seria coletado e consequentemente enviado no dia 06/02/2026. E assim aguardei, nesse tempo entre fevereiro e março tive que mandar diversas mensagens pra loja pois eles tem uma demora muito grande pra responder pois eu não tinha nenhuma atualização desse segundo envio, nenhum código de rastreio e nenhum posicionamento por partes deles, tudo eu precisava cobrar se não ninguém entrava em contato. Depois de esperar um mês por essa segunda unidade do produto, com uma péssima assistência da loja eu decidi solicitar o reembolso referente a apenas essa segunda unidade que não chegou. No valor de R$ 89,99. Fiz a solicitação do reembolso no dia 04/03/2026, onde fui orientada a aguardar de 15 a 30 dias úteis para receber o valor. Ainda tive a boa vontade de quando chegou aos 15 dias úteis sinalizar a loja pelo WhatsApp avisando que já tinham se passado 15 dias e pedindo pra confirmarem se estava tudo certo para não termos surpresas quando chegassem os 30 dias. E mesmo assim não adiantou de nada, hoje, 23/04/2026 passando os 15 e 30 dias eu não recebi o dinheiro e a justificativa da loja foi que o sistema ainda está processando e já está em fase final. Como aparentemente é impossível resolver algo com esse estabelecimento além deles não cumprirem prazos e nem enviarem o pedido certo desde o início, resolvi abrir a reclamação ontem no procon e novamente fazendo uma reclamação aqui pois continuo desde ontem sem resposta da empresa.
23/05/2026 às 20:31
Oii, tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante sua experiência conosco.
Verificamos que houve uma divergência inicial no envio do pedido e, posteriormente, o atendimento seguiu prestando suporte referente ao reenvio e também à solicitação de reembolso da unidade pendente.
Entendemos sua insatisfação em relação aos prazos e ao tempo de retorno no atendimento. Em períodos de alta demanda, alguns processos podem sofrer atrasos operacionais e financeiros acima do esperado.
Conforme alinhado em atendimento, o reembolso referente ao seu caso foi finalizado posteriormente.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para aprimorarmos nossos processos e atendimento. Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.