COMPRA PAGA E ENTREGA NÃO REALIZADA

Jundiaí - SP

21/05/2026 às 17:59

Comprei no dia 07/05, fechei o pedido pelo instagram da loja (*****) pois inicialmente iria solicitar frete para o mesmo dia pois sou da mesma cidade da loja, mas como ainda faltavam 2 semanas para o evento onde pretendia usar a roupa, optei por Correios que era mais barato e chegaria a tempo, mas da mesma forma segui com a finalização da compra pelo instagram (paguei com pix).
Ela me disse que o prazo de entrega dos Correios eram de 2 dias úteis e tinha o produto que eu queria em estoque, dessa forma achei que iria receber no máximo dia 13/05.
Ela disse que iria enviar o código de rastreio pelo instagram, e isso só ocorreu no dia 13/05 (quando era pra estar chegando em minha residência) e porque eu fui atras pra pedir pra ela me mandar, porém, ela me [Editado pelo Reclame Aqui] mandando um código de outra cliente, pois o produto estava indo para outra cidade. Relatei isso a ela, dizendo que estava estranho a rota e se meu código estava correto e ela disse que iria verificar.
Hoje, dia 21/05, duas semanas após a compra, ainda não recebi meu pedido e SEQUER meu código de rastreio correto. O evento onde pretendia usar a roupa (já desisti) vai ser dia 23/05 e por falta de responsabilidade e transparência da empresa serei [Editado pelo Reclame Aqui], enquanto ela já está com meu dinheiro na conta e eu sem receber o que comprei.

Reforço que tentei contato por wpp diversas vezes e ela só fica dizendo que vai verificar, só mentiras e mais mentiras de algo que é simples e de direito do consumidor.

Sinceramente se ela não me mandar pelo menos o código até amanhã, estarei indo na frente da loja e tomarei as medidas cabíveis pois a paciência já acabou!!!!!

23/05/2026 às 20:27

Oii, tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência não tenha acontecido da forma esperada.

Verificamos que o seu pedido foi enviado corretamente e que o suporte referente ao rastreio e andamento da entrega foi prestado através de nossos canais de atendimento.

Sobre o código encaminhado anteriormente, houve um equívoco operacional no envio da informação, que foi corrigido posteriormente em atendimento privado. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Também reforçamos que seguimos disponíveis dentro do horário de atendimento informado em nossos canais oficiais e todas as solicitações são respondidas conforme demanda e ordem de atendimento.

Entendemos sua frustração em relação ao prazo e lamentamos que a entrega não tenha ocorrido a tempo do seu evento. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário.

24/05/2026 às 13:43

Negativo, as informações sobre terem corrigido o código não procede.
Ainda estou sem o código para rastrear meu pedido e até o momento nem sinal de receber.
Vocês disseram que vão aguardar até segunda para ver se recebem um retorno da transportadora, se não, irão resolver na própria segunda de outra maneira, pois ja fui [Editado pelo Reclame Aqui] demais nessa história e toda paciência tem limite.
Veremos como será a resolução na segunda.

25/05/2026 às 16:41

E vi agora que ainda me bloquearam no instagram sem eu ter feito sequer alguma coisa, estou somente tratando pelo whatsapp. QUE COISA RIDICULA!!!
Sera que vai ser necessário abrir um b.o? Ir acompanhada ate a loja junto da políciai? Que tratamento RIDICULO voces tem com as clientes de vocês, é isso que fazem quando nao cumprem com o serviço que ja foi pago? Totalmente indignada!!!!

03/07/2026 às 16:31

Agora estamos indo para 2 meses da compra e nada de produto e nem reembolso, praticamente me aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] pois efetuei pagamento e não recebi nada além de explicações vagas e desculpas esfarrapadas, pois sequer sentem pelo transtorno do cliente.
Já abri reclamação no PROCON também, encaminhei os dados a um advogado para verificar o que podemos pedir num processo e o próximo passo assim que der os tão falado 30 dias úteis para realizarem o reembolso e o dinheiro não cair na minha conta é abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] online.
Cansei de esperar!!