Estorno não creditado e falta de comprovante após devolução de compra online

Carapicuíba - SP
16/02/2026 às 19:05
No dia 29 de dezembro realizei uma compra na loja virtual, porém a compra não foi concluída corretamente. Fiz a devolução dentro do prazo estabelecido pela empresa.
No dia 27 de janeiro, fui informada que o estorno no cartão de crédito havia sido realizado. No entanto, até o momento não recebi qualquer comprovante do estorno no valor de R$ 240,00 e o valor não consta como devolvido na fatura.
Já entrei em contato diversas vezes solicitando o comprovante e a regularização da situação. Possuo inúmeros prints das conversas cobrando esse retorno, mas não obtive solução.
Inclusive, já paguei duas faturas com o valor total da compra, mesmo após a informação de que o estorno teria sido efetuado.
Solicito a regularização imediata da situação, com a devolução do valor pago ou o envio do comprovante oficial do estorno.
Estou aguardando uma solução urgente.
23/05/2026 às 20:35
Olá! Verificamos que a situação foi finalizada anteriormente junto ao nosso financeiro e o estorno realizado conforme solicitado.
Em alguns casos, o prazo para visualização do valor pode variar de acordo com a operadora do cartão e fechamento da fatura. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.