PIOR LOJA DE JUNDIAÍ, NAO COMPREM!! NÃO SABEM RESPONDER, NÃO CUMPREM COM PRAZOS, NÃO ENTREGA O PRODUTO E FICA COM NOSSO DINHEIRO!!!

Jundiaí - SP
03/07/2026 às 16:51
Segunda reclamação que abro por conta do péssimo atendimento e comprometimento da loja. QUE EXPERIÊNCIA HORRÍVEL.
A dois meses atrás, dia 02/05, tomei a pior decisão e efetuei uma compra nessa ? (não sei nem como chamar, pois é tudo menos uma loja). Fechei a compra pela instagram, para vender a dona da loja responde rapidinho, nem demora, fornece todas as infos, até fazermos o pix e aí começa o problema.
Na primeira reclamação, reclamei sobre a falta de código de rastreio e como foi [Editado pelo Reclame Aqui] me enviando um código de outra cliente ou sei lá o que era, mas não era meu. Informei ela sobre o erro e a partir daí começou esse [Editado pelo Reclame Aqui] de situação. Ela ficou fazendo várias promessas: que iriam verificar etc com a transportadora, depois que iriam enviar um código novo, depois que iriam fazer um novo envio, até que eu me irritei MAIS ainda e optei por ir retirar na loja, pois pasmem, eu moro a 20 minutos desse lugar que ela chama de loja e não tinha recebido N A D A ainda, nem código de rastreio, e mesmo tendo gastado com frete, iria gastar novamente com a locomoção para retirar.
Nisto, foram mais prazos e prazos até que um belo dia a desquerida me informa que não tem mais o produto para que fosse retirar e que iria me reembolsar e DETALHE, isso tudo passado de um mês da compra. Aceitei por fim para acabar logo com esse tormento na nossa cabeça, pois só queria meu dinheiro de volta e ela ainda teve a CORAGEM de dizer que se caso a roupa chegasse era para eu recusar a entrega. QUE PIADA!!!! Como recusar algo que ele nunca nem enviou? Pois até hoje nunca me informou nenhum código de rastreio pra comprovar que enviou.
Enfim, preenchi o formulário para reembolso que eu não sei para que serve pois ela não tem controle nenhum. Dia após dia eu cobro um retorno de quando será feito meu reembolso e ela nem consegue ver quando preenchi aquele google forms. Pedi sim uma prioridade, pois não é possível que tenha alguma outra coitada na mesma situação que eu, que esteja esperando a dois meses por respostas claras, transparência com o consumidor e não esteja recebendo.
Como sempre as respostas são 'aguardar de 15 a 30 dias úteis para transferência ser feita', o prazo já está acabando e nada ainda. Essa é minha segunda reclamação aqui, já abri no PROCON, enviei todas as infos para um advogado verificar o que podemos pedir num processo e o próximo passo é abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] caso se cumpram os 30 dias úteis e o dinheiro não esteja na minha conta!!
E apenas um adicional: não é a primeira vez que tenha problema com a loja, já tive atraso de entrega em outro pedido, já me trataram mal no whatsapp (até por áudio viu?) mas eu, tonta, comprei mais uma vez confiante que sempre será diferente. Minha família que sabe de toda a situação, quando me ouvem falando de mais um problema com essa dona da loja eles dizem 'mas de novo você comprou lá? sabe que só teve problema', para verem como é a situação.
DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!!!!!!!!!!!!!