Produto errado e péssimo atendimento

Santos - SP
28/07/2026 às 06:02
Sempre tive vontade de comprar nessa loja, porém depois da minha primeira compra decidi que não quero nem mais seguir.
A principio minha questão foi a entrega bem fora do prazo, atraso de praticamente um mês.
Quando buscava a loja para o atendimento tinha que lidar com um horário reduzido e respostas que num geral além de demorarem pareciam vazias de preocupação com o cliente. Para finalizar uma das peças veio na cor errada, o posicionamento da loja? Desculpas, podemos fazer o reembolso ou a troca que levará no 30 dias estimadamente. Fica aqui meu posicionamento pra quem está pensando em comprar, que você NUNCA precise tratar com o atendimento da loja, pois isso só te fará sentir mais [Editado pelo Reclame Aqui], por ter gasto seu dinheiro suado com uma empresa que está [Editado pelo Reclame Aqui] pro cliente. Não terei meu dinheiro de volta e pelo visto nem a peça da cor que comprei e ELAS erraram, mas fica aí a mensagem pra quem tá querendo comprar. Perderam uma das clientes e das boas porque eu amo comprar roupinhas.